4月19日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

关于办房产证

恒大当初买房时,答应6.30号拿房,并且可以办房产证。
现在问了多次,办证问题遥无音询。

我应该去找哪个部门?

请大佬们提供一个联系方式。
6月30日确实交房了呀,办证是交给办证公司办理的吧
只要材料齐全,肯定会下来的,如果买房时候是贷款的话,产证下来的速度会更慢一点,等等就是了

可能,我说的是可能,需要排队,,,

但是你一定不用担心,有的。

至于为什么要排队,

是因为我们要把数据整理的好看一些,不能看到房价过快上涨。

要是你们恒大集中一下子办了,又没有新盘入市,这个数据,就不好看了

恒大房产公司的的主管部门是啥部门?
我指的是江阴。提供一个联系方式?

想问一下恒大房产的上级部门是什么部门(江阴)。

联系方式如何?

住建局,联系方式如下:
http://www.jiangyin.gov.cn/jsj/c/lianxifangshi.shtml

天府游子 发表于 2018-10-15 12:19
可能,我说的是可能,需要排队,,,

但是你一定不用担心,有的。

不是可能,是确实如此,需要排队,搞高低配,数据整体保持平稳,否则江阴的数据就会在短期内出现暴涨和暴跌的现象。真是苦了这些ZF官员喽。

lcxiong 发表于 2018-10-16 11:25
不是可能,是确实如此,需要排队,搞高低配,数据整体保持平稳,否则江阴的数据就会在短期内出现暴涨和暴 ...

住建部点名了无锡,没有办法的事情,无锡更苦,高价房排队一年都有,咋办呢?

你看看代办证收据上盖的什么章之后来回复一下我,我再帮你出出主意

添翼虎 发表于 2018-10-16 13:16
你看看代办证收据上盖的什么章之后来回复一下我,我再帮你出出主意

办证,我没有要求代办,就是怕拖着不办。

我想自己去办,时间可以控制在自己手里。