3月29日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小小草青

S1来了,前期勘探,离开工不远了

不用怀疑,s1对江阴人来说肯定是亏钱的一条路。

禅以心为本 发表于 2018-9-28 21:51
不用怀疑,s1对江阴人来说肯定是亏钱的一条路。

那条路是赚钱?

需求也分多种,必须,可有可无,无须。s1投入巨大,芙蓉大道快速都缺钱造不连牵。的确是无锡的栓狗绳。

发展公共交通,促进城市发展、就业流动、招商引资,赞!

曾赢在起跑线的大江阴,需要开放思路,迎头赶上,再创更高的辉煌!

禅以心为本 发表于 2018-9-29 10:10
需求也分多种,必须,可有可无,无须。s1投入巨大,芙蓉大道快速都缺钱造不连牵。的确是无锡的栓狗绳。

拴狗绳?奇葩的说法!言下之意就是江阴是无锡的一条狗了!连自己都这样看低自己,又怎能让别人看重自己呢?

小小草青 发表于 2018-9-28 16:35
就像国外来中国投资,7-80年代,那个时候,好像就是卖国贼。

现在呢???各地招商引资。

中国的地都是国有的 外资是来赚钱 跟卖国有什么关系

s1的情况是江阴自己欠一屁股债造了 然后人财物都去无锡了 江阴就会被空心化

当然你对于江阴人的身份无所谓 就当我没说

jarmud 发表于 2018-9-28 13:14
看了此贴终于明白为什么日本侵略的时候汉奸那么多了,

汉奸再嚣张也不过是日本人的走狗

悠然道 发表于 2018-9-29 11:57
拴狗绳?奇葩的说法!言下之意就是江阴是无锡的一条狗了!连自己都这样看低自己,又怎能让别人看重自己呢 ...

无锡宁肯造条s1,都不愿意给我们留个沪宁高铁站,思考问题不能太幼稚化了

悠然道 发表于 2018-9-29 11:57
拴狗绳?奇葩的说法!言下之意就是江阴是无锡的一条狗了!连自己都这样看低自己,又怎能让别人看重自己呢 ...

我从来都不会看低自己,但的确有些人宁愿做狗

s1对江阴完全没有好处是不对的,但究竟有多少好处不敢苟同,我不指望有多少无锡人会到江阴购物消费,其结果只能空心化江阴。有人讲要融入,不能被边缘化,没有地铁,难道就不能融入了吗?恰恰是无锡让江阴更边缘化,我认为南沿江才能真正使我们有更好的生存空间,才能让我们真正不被边缘化。江阴规模较少,地铁将来考虑的事情,建地铁的钱可以用来做更多有价值的事情,增建环线,优化路网,改善民生