4月23日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 若虚

天底下最昂贵的事情之一是养一个大学

天府游子 发表于 2018-9-21 16:24
你要是忽悠个不出门的可以,

可不能睁眼瞎骗我们经常出门的呀!

哈哈哈,我快被你笑死了!讲个最现实的例子吧,我想进新北万达,拖了政府的关系才得以入住,但江阴万达是招商部负责人主动打电话给我的!  看一个商场旺不旺就看他们招商就知道了!
来自安卓客户端来自安卓客户端

你知道常州新北万达光一个果汁店平时的营业额是多少吗?是4000,周末是1万,你知道江阴之前是多少吗,平时是1000,周末是3000,哥,数据你要是有那机会两个地方你可以调出来看看的!这还不是暑假,是平时!

天府游子 发表于 2018-9-21 16:27
我觉得,出门 无论公交车 或者 电瓶车 ,哪怕是众筹 点钱 自己出门看看

不要瞎说,不要睁着眼睛说瞎 ...

我知道的是我身边很多西乡的同学都去常州买房了!凡是常州的有去璜土小湖买房的绝大多数不是常州人而是外地人,因为常州房价涨的猛,小湖相对便宜!

天府游子 发表于 2018-9-21 16:27
我觉得,出门 无论公交车 或者 电瓶车 ,哪怕是众筹 点钱 自己出门看看

不要瞎说,不要睁着眼睛说瞎 ...

老奶奶都不服,就服你,整个江苏万达销售额,常州新北万达排前三,江阴万达连进10都是勉强! 然后你再看看品牌更换率! 常州新北万达在万达金街超级旺的前提下,广场内部更换依旧很少! 而江阴万达几乎连招商都成了问题! 要不是一批跟着万达走的品牌在撑,他早就死绝了!

不过丰臣国际是死了,那是老板跑路了,而且他是个招商城类似敔山湾美嘉城,做不起来也正常,环球港做不起起来那是因为周围基本都是工业区,商品住宅太少,但人家周末的人气已经高于江阴万达,因为他不仅是个广场还是个4A景点,吾悦国际是死了一次把他救活的 ,那是因为他是新城开发的,大本营就在常州,他和武进吾悦算是全国吾悦的标杆!全国吾悦广场看常州,常州吾悦广场看武进!

分析的有道理,将来大学生的消费估计是去常州为主,江阴实在是没有什么,连仅有的几个公园旁边一圈都造了N多楼盘

难不成,申港那个地方是全江阴文化底蕴最高的吗。马上查一下拍板的领导跟申港有啥关系,有的话立马撤掉

终于摆脱了没有大学的历史

房玄龄 发表于 2018-9-23 08:50
难不成,申港那个地方是全江阴文化底蕴最高的吗。马上查一下拍板的领导跟申港有啥关系,有的话立马撤掉{:46 ...

首先,大学在那要考虑很多,比如土地资源等。
说到文化底蕴,在江阴申港说第二,还真没哪里敢称第一!