4月18日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 若虚

土拍那是一时,S1那是一世。

langren 发表于 2018-9-6 10:10
对于经常去无锡的人来说是方便的,但是不经常去的意义不大,S1线江阴市区段站点太少了,也是一个诟病,还 ...

修路造桥永不嫌多,轨道交通万世功业。
我不是天天去无锡。 我也觉得上海更好
S1市区站点问题,要兼顾成本和效率,也有人需要取城东三镇转一圈  又能说什么呢
无锡医院不是最好的,但是多一种选择而已。

若虚 发表于 2018-9-6 10:41
我们不抬杠,也没必要争执,我们初衷都是为了江阴未来或者现在好
轨道交通不需要你出钱。
两地定居本来 ...

什么叫轨道交通不需要我出钱?

客流预测工可和环评都看得到 到时候这100多亿的工程便利了165万江阴人里的多少就一清二楚

若虚 发表于 2018-9-6 10:45
修路造桥永不嫌多,轨道交通万世功业。
我不是天天去无锡。 我也觉得上海更好
S1市区站点问题,要兼顾 ...

你要去无锡医院  给你开一条免费公交去各大无锡医院不就行了 1年才多少钱

snakedoctor 发表于 2018-9-6 10:58
什么叫轨道交通不需要我出钱?

客流预测工可和环评都看得到 到时候这100多亿的工程便利了165万江阴人 ...

会便利几代人,会方便无数人。
我们的争执没有意义。
现在的超大市政项目决策是有 大量数据支持的,没有太大的可能性出错。

snakedoctor 发表于 2018-9-6 11:01
你要去无锡医院  给你开一条免费公交去各大无锡医院不就行了 1年才多少钱

公交,大巴的坐乘体验 和 轨道交通相比如何?
做人呢 要厚道,谁也会有头疼脑热无法妥善处理的时候
公交的边际成本和轨道交通的边际成本是不好比的

若虚 发表于 2018-9-6 11:11
公交,大巴的坐乘体验 和 轨道交通相比如何?
做人呢 要厚道,谁也会有头疼脑热无法妥善处理的时候
公 ...

公交大巴 可以搞直达啊 送你去无锡各大医院门口 觉得不舒服 给你免费坐300万的奔驰大巴 地铁乘坐体验很高吗 不用站站停 不用进出站?

公交的成本不到地铁运营成本的零头

支持S1,抓紧造吧,多条路出门多条选择,找工作,可以把眼光放远点了

若虚 发表于 2018-9-6 11:08
会便利几代人,会方便无数人。
我们的争执没有意义。
现在的超大市政项目决策是有 大量数据支持的,没 ...

有数据支撑的话会拖到现在? 客流量低到吓人 工可明年初就会出来 有没有人坐不论是江阴人无锡人心里都清楚 两地的一把手如果调走你看谁敢推这项目 你当现在当官不用追责的吗

若虚 发表于 2018-9-5 15:46
本来青阳 就有一站哦  月城也有哦  城区 就四站

顺便问一下,既然是沿着霞客大道走,怎么会有月城站?这个站点是不是在峭张路和霞客大道之间?还是在江阴大道和霞客大道之间?

若虚 发表于 2018-9-5 15:46
本来青阳 就有一站哦  月城也有哦  城区 就四站

顺便问一下,既然是沿着霞客大道走,怎么会有月城站?这个站点是不是在峭张路和霞客大道之间?还是在江阴大道和霞客大道之间?