3月29日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

请问沿江铁路江阴段走向?

喜大普奔,演讲高铁9月底开工啦,这是江阴人民的大喜事,但是有一点比较担心,就是沿江高铁在江阴市区内的线路走向。本人住壹号公馆,想请问这条铁路在城东这一段是在芙蓉大道的南侧还是北侧?是在现有新长铁路的南侧还是北侧?因为壹号公馆最南面离开新长铁路也就一条人民东路的间隔了,怕以后这条高铁噪声扰民啊!!
跟现有新长铁路在同一位置跨过芙蓉大道,然后与新长铁路分离沿芙蓉大道北侧一直到寿山立交,在跨过芙蓉大道前贴着新长铁路北侧。佳兆业离新长铁路最近处都有三百多米起码,沿江线不会对你造成什么影响的

南沿江不往那边走,盐泰锡宜才会往北面走,还早呢

楼主多虑了,旭辉帮你们挡住了,而且距离不近。
另外,你们南面一段是个小转弯,高铁速度一定会下降,不会有很大的噪音。

向前冲 发表于 2018-8-29 15:20
楼主别急,旭辉的出现就是帮你解决噪音的

旭辉当挡箭牌?
来自苹果客户端来自苹果客户端

高铁对旭辉没什么影响的。这么大的角度拐弯,再加上过大桥,铁路速度不会超过80,比卡车噪音都小

距离颐安雅苑才180米,是不是很闹的那种?

向前冲 发表于 2018-9-4 21:26
你看图,沿着铁路线一字排开的

从拐弯处算,3公里以上就得减速了