4月19日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 若虚

2018-9-18 12-36号地块 土拍前景猜想

只要记住一点,房子价格一定要有大量的资金买才会炒上去,如果没什么人买价格势必下来,从房地产行业结合各方面政策看,目前二三线城市房价处于顶部是无疑的,目前这个价位应该能底价成交

如果底价成交,长江集团刚在城西7K多拿的地,那不要哭晕在厕所?不管拍卖结果如何(流拍or底价成交or溢价率过40%),都将是江阴楼市的风向标,到时候大家是抛、是跟、是上车,自己判断拿主意,拭目以待吧。

图坦卡蒙 发表于 2018-8-23 10:24
只要记住一点,房子价格一定要有大量的资金买才会炒上去,如果没什么人买价格势必下来,从房地产行业结合各 ...

一个国家地区差异很大,一个江阴地区差异也很大,我觉得敔山湾和临港新城相对是顶部,但是这个位置,这个价格底价成交显然是低估江阴人的消费能力了。

这次容兄弟我胡乱猜测一下哦,如果猜得不对,请各位莫喷。
乐观估计:楼面价10K左右。

lcxiong 发表于 2018-8-23 10:49
这次容兄弟我胡乱猜测一下哦,如果猜得不对,请各位莫喷。
乐观估计:楼面价10K左右。

不,首次过万 会留给 47 -1 -2 -3

若虚 发表于 2018-8-23 11:19

看来你非常看好城北外滩地区啊,不过47号地块确实优势明显

楼主一个观点我很赞成,就是现在开发商建房出发点真的不是为了刚需一族建房,尤其江阴本地,基本市区买商品房都是改善需求为主,所以只要地段好、交通好、户型好,价格不是问题,不愁没人买。

正经人 发表于 2018-8-22 16:25
你以为还有多少高收入家庭  精英家庭还在炒房?  或者没有房子住?  具我了解  精英家庭现在是人民币换 ...

外汇管制了,有多少人可以换美元,要么有啥特殊途径?

若虚 发表于 2018-8-23 11:19

赞同,看好47号地块

ziyoufeng 发表于 2018-8-23 11:57
楼主一个观点我很赞成,就是现在开发商建房出发点真的不是为了刚需一族建房,尤其江阴本地,基本市区买商品 ...

对,因为江阴房子太便宜了,所以大户型居多,要是在上海造这么多大户型,卖到哪一年才卖的完