4月16日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 若虚

2018-9-18 12-36号地块 土拍前景猜想

冷落清秋徐 发表于 2018-8-22 12:44
这块低,不用关注流不流拍,应该关注成交价。城南将来房价25000是笃定的。个人挺赞同楼主说的。楼主估的房 ...

这个看什么时间维度看了,
如果是10年,就是复利7% 。
那就是2028年 城南25000.
在3%的CPI和8%的M2的前提下,
房产理财也就是减轻点缩水而已

langren 发表于 2018-8-22 12:36
本来我挺看好城南的,但是澄星八佰伴一开业,我失望了,九方城也变成了恒大中央广场,南门印象也不看好,城 ...

这些都是些 芝麻绿豆大的事情,
举全市之力 拥抱高铁地铁才是解决问题的关键

都没有留点钱自己花了,都在房子上了,累的

若虚 发表于 2018-8-22 15:10
说实话,我也买不起,上面KFS同学的话,写的很清楚 ,精华地段 从不需要考虑大多数群众的想法 只需要考虑 ...

你以为还有多少高收入家庭  精英家庭还在炒房?  或者没有房子住?  具我了解  精英家庭现在是人民币换美元 宁可没有利息放保险箱

若虚 发表于 2018-8-22 15:18
这个看什么时间维度看了,
如果是10年,就是复利7% 。
那就是2028年 城南25000.

不用到2028年的,就近几年内,中国市场和经济还得看中国特色主义。

那个位置不错,前边就是景观运河,旁边就是城市中轴虹桥路,我不悲观,个人认为那里可以拍到8500-9000左右,如果我开发,北面一排搞高层,南面到运河边都是别墅,肯定不愁销售。

若虚 发表于 2018-8-22 15:19
这些都是些 芝麻绿豆大的事情,
举全市之力 拥抱高铁地铁才是解决问题的关键

从深圳海岸城的撤资和九方城的转卖,可以看出他们并不看好江阴,江阴虽然GDP高达3488亿,但是到现在还没有高铁,希望高铁的建设能为江阴的发展带来转机

langren 发表于 2018-8-23 09:00
从深圳海岸城的撤资和九方城的转卖,可以看出他们并不看好江阴,江阴虽然GDP高达3488亿,但是到现在还没 ...

江阴也有自身的尴尬,尤其商业消费上。江阴城区紧靠长江,往北是长江,而市区格局近两年才往东西和南边发展。此外江阴东边紧靠张家港市区,南边紧靠惠山区中心,西边紧靠常州市区,分散力度太大。这样倒霉的城市全国也没几个吧,四周靠近的居然都是周边城市的热闹地带。

冷落清秋徐 发表于 2018-8-23 09:20
江阴也有自身的尴尬,尤其商业消费上。江阴城区紧靠长江,往北是长江,而市区格局近两年才往东西和南边发 ...

劣势 往往是最大的优势,想当初他们为什么这么做,难道都不是为了吸引江阴的人流 和 消费吗
不要悲观,走走 现在的 高速交通线,常州,无锡 张家港 江阴 无缝连接的时代 就快到来了

房子多,就是多