8月26日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

韭菜港汽渡西运河东这片区域公园应该很快和大家见面了~

对面就是即将拆走的黄田港~

对面就是即将拆走的黄田港~

好多深入长江中的观景台~

好多深入长江中的观景台~

工人和一些钓鱼爱好者

工人和一些钓鱼爱好者

沿江风景~以后散步的新选择

沿江风景~以后散步的新选择

卫星地图显示我的位置。

卫星地图显示我的位置。

这边下面应该是店面房吧

这边下面应该是店面房吧

这是通往黄田港那边的一条大马路~

这是通往黄田港那边的一条大马路~

小时候就在水线这边下水游泳

小时候就在水线这边下水游泳
韭菜港汽渡西运河东这片区域公园应该很快和大家见面了~周末怀着怀旧的心情去了小时候经常洗冷水澡的水线~~然后看到西边一片大开发,走着泥泞的马路角角落落走了个遍~相信以后这边会很迷人~也许是因为从小就在这边长大,对城北和长江有一份很独特的爱~

评分

向前冲 + 5 很好,支持!
随风飘逸 + 6 谢谢分享!

期待

期待早日建成,小时候经常在那里游泳的

我个人觉得不要一味的造堤岸,搞点滩涂呢,种点芦苇呢。这才是真正的原生态,让螃蜞等岸边生长的动植物都回来。

评分

简单幸福 + 2 支持!
老土0803 + 8 恢复原生态,确实是

0117404118 发表于 2018-8-16 15:31
我个人觉得不要一味的造堤岸,搞点滩涂呢,种点芦苇呢。这才是真正的原生态,让螃蜞等岸边生长的动植物都回 ...

小时候去长江村的外婆家玩,就喜欢去江边,全是芦苇滩,就是这种情况,原生态未开发的长江滩涂,

评分

随风飘逸 + 6 此处有掌声!

弄的四不像,可以保留点芦苇荡!沿江弄个4-5米宽的直白一点的观光道这么难吗?费尽心思弄的转弯抹角!高高低低!弯弯扭扭!像迷宫一样!

评分

随风飘逸 + 6 此处有掌声!

建议适当保留

0117404118 发表于 2018-8-16 15:31
我个人觉得不要一味的造堤岸,搞点滩涂呢,种点芦苇呢。这才是真正的原生态,让螃蜞等岸边生长的动植物都回 ...

这个真有的,就是远了一点,在利港电厂西侧

评分

来自苹果客户端来自苹果客户端

产业园的标注位置不对,应该在黄田港大桥西头下来过红绿灯就是,在路的北面,这里还是叫滨江西路,滨江中路在东边呢!

江阴强盗 发表于 2018-8-16 15:55
弄的四不像,可以保留点芦苇荡!沿江弄个4-5米宽的直白一点的观光道这么难吗?费尽心思弄的转弯抹角!高高 ...

这里好像早就没有看见芦苇荡了!