5月6日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 雨叶

[小区故事] 港城明天,何去何从

回 29楼(集结号) 的帖子

呵呵,想入非非说得也实在,就前些日子栏杆开着,好多人都停下去,我也停下去了,也遇到尴尬。

毕竟下面没人管理,难免车子就会停在人家的位置上。。。。。。。

回 29楼(集结号) 的帖子

你相信有什么用?如果买车位的业主没有意见的话,会有今天的局面?

回 32楼(临近30的马甲) 的帖子

难道你认为是买车位的业主对没买车位的业主有意见吗?你错了,你把问题看得太片面了。买车位的业主是对KFS有意见!
其实任何事情的矛盾产生都有它的前因后果,你不能把问题割裂开来看,伟人说过,这容易犯唯心主义的错误。
可能你还不是很了解车位问题的来龙去脉,可以理解你的想法。。。

我可没认为是买车位的业主对没买车位的业主有意见,我就是说买车位的业主对KFS有意见啊,间接导致了车位方案的不能实施(先不管这个方案合不合理)!
就当我对你们的车位问题不了解吧,不过衷心祝愿你们能维权成功!

回 34楼(临近30的马甲) 的帖子

谢谢先。

Re:回 32楼(临近30的马甲) 的帖子

引用第33楼集结号于2009-07-27 21:41发表的 回 32楼(临近30的马甲) 的帖子 :
难道你认为是买车位的业主对没买车位的业主有意见吗?你错了,你把问题看得太片面了。买车位的业主是对KFS有意见!
其实任何事情的矛盾产生都有它的前因后果,你不能把问题割裂开来看,伟人说过,这容易犯唯心主义的错误。
可能你还不是很了解车位问题的来龙去脉,可以理解你的想法。。。

我希望港城名邸业主亲如一家,团结一致,可租车位是业委会好不容易争取来的权益(暂时不论它的租金贵或便宜或合理与否),为何在这个节骨眼上买车位的人提出退钱呢?为何不一步一步解决呢?这不得不让人困惑,我想和我一样想法的人肯定是有的。

回 36楼(敲锣打鼓) 的帖子

我希望港城名邸业主亲如一家,团结一致,说得太好了。

所以不管是买车位、没买的不应该有矛盾

买与不买的,解决问题的时候也是不相冲突的。

目的是一致的,都想港城有个好环境,都想尽快解决停车问题,都为了自己的合法权益,都想尽可能的少花冤枉钱。

希望港城小区道路畅通,港城业主有车位可停!

那就赶快行动吧!但总得有人带头啊! [s:152]  [s:152]  [s:152]  [s:182]  [s:182]

回 39楼(loren) 的帖子

已买车位业主已经集体签名发给各个部门了!~ [s:353]
静候佳音!