4月20日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

江阴制造业企业讨论---“大”企业

想问问各位大神,江阴有哪些正儿八经的外企或者大企业,就是福利待遇都可以,也不像那种全是亲戚,各项制度乱七八糟的小私企。不用规模有多大。就比如,隔壁张家港有:光束汽车(长城宝马合资)、天合、丰田合成、麦格纳、恩斯克、加特克等。常熟有:丰田研发、丰田零配件、大陆、捷豹路虎、法雷奥、三菱、住友、日立。江阴有没有类似的企业,高附加值的制造业企业。
江阴没有附加值高的企业,,有国家补贴,零成本排污,偷工减料,逃税漏税,,看起来一片繁荣的制造业。
来自安卓客户端来自安卓客户端

贝卡而特,挪赛夫,阿发拉法,帝斯曼,达门,等等
以上单位正常五险一金,双休,有年假,比较正规,当然工资是看个人自己谈的。
排名不分先后。

确实江阴大企业很多,但是按照国家规定的,真的很少。人才进不来,企业就没活力。

电子封装行业,江阴比张家港强一条街吧

小小草青 发表于 2018-7-20 08:38
确实江阴大企业很多,但是按照国家规定的,真的很少。人才进不来,企业就没活力。

不是找工作,主要是看看江阴企业的健康程度,哪怕一线操作工,都能有不错的工作环境和待遇。这类企业对老百姓来说比较好,因为不是靠过分的低成本人力换利润,而是附加值比较高。其次,还能对当期经济模式能有一个提升。

天府游子 发表于 2018-7-20 09:47
电子封装行业,江阴比张家港强一条街吧

张家港没有搞电子封装产业,自然比不过江阴。你看我发的内容,是那种高附加值的企业。电子封装主要还是靠低成本的人力资源优势。我说的是那种,哪怕一线操作人员都能有很好的工作环境和待遇,且能给当地经济带来正面提升的企业或者产业。就比如,张家港搞汽车产业如果成功,对当地就业有明显的质的提升,江阴现在的经济需要质不需要量吧,所以想看看江阴有没有什么产业升级

叶子aa 发表于 2018-7-19 17:27
江阴没有附加值高的企业,,有国家补贴,零成本排污,偷工减料,逃税漏税,,看起来一片繁荣的制造业。

这么说,相当尴尬啊

冷落清秋徐 发表于 2018-7-25 10:44
这么说,相当尴尬啊

大实话啊
来自安卓客户端来自安卓客户端