4月20日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 请叫我大圣

中南樾府这个楼盘到底卖还是不卖?

叶子aa 发表于 2018-7-19 14:18
中国的房价,看了让人感到惋惜。特别是江阴这样四线小城市,,,中国房子只有在中国有流动心,,你看哪天中 ...

你刚买了壹号公馆就像跑路啊? 怎么着也要赚了一票才能走啊

正经人 发表于 2018-7-19 21:31
你刚买了壹号公馆就像跑路啊? 怎么着也要赚了一票才能走啊

一号公馆,还能放个几年,周围乡镇的房子已经开始出手了,,中国制造2025,,2025年之前跑路就成。
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙漠里的一根草 发表于 2018-7-19 17:44
那个地段价钱也只有你认为合适

朋友,你如果哪怕真的想买房,哪怕真的去现在市场上转转,你就知道这个价格到底合不合适了,这个价格一旦开盘,直接抢光

请叫我大圣 发表于 2018-7-20 08:23
朋友,你如果哪怕真的想买房,哪怕真的去现在市场上转转,你就知道这个价格到底合不合适了,这个价格一旦 ...

普通老百姓,只看江阴市场,无锡市场,中国市场。 你要只局限于中国市场,,那我告诉你,房地产可以火一万年,,你有钱都买不到。 哈哈请跳出中国看好吗。

叶子aa 发表于 2018-7-20 07:17
一号公馆,还能放个几年,周围乡镇的房子已经开始出手了,,中国制造2025,,2025年之前跑路就成。

我在你隔壁 塔南家园有一套80平的小户  你走的时候叫上我一起走

正经人 发表于 2018-7-20 18:02
我在你隔壁 塔南家园有一套80平的小户  你走的时候叫上我一起走

走的人太多就走不掉了,哈哈各凭本事吧。