3月29日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

坑爹的易居房产中介!!!

被易居房产中介坑惨了我该找谁说理去???为了孩子上学打算买套学区房,于2018年6月份开始找房子,本月初易居房产中介打电话给我说:江阴市区沈家田有一套小平方学区房要出售,价格54.8万,于是易居房产中介就约我到他们位于市区的总部洽谈。在这里发生了让我很费解的一件事,明明房东到了却把我安排在大厅而房东就在隔壁房间不让我们见面让我们等,不知道他们在谈些什么?大概过了20分钟左右易居房产中介的人告诉我房东要涨价!!!要58万!就这么巧!就这么突然!最后我们以高出原价2万2千元(57万元)成交当时就签了合同交了5万定金。7月9日在江阴行政审批中心过户完成,易居房产中介当场收了我8500元(1.5个点)中介费。我也于当日拿到了钥匙。然而在7月11日下午3时左右,我来到所购房子处发现防盗窗被撬了,我急忙开门查看,空调、热水器、抽油烟机、燃气灶等都不翼而飞了。易居房产中介带我来看房的时候这些东西都好好的无缺损。于是报警,警察让我打电话给原房东,原房东供认不讳还说合同上没写明这些东西给你所以我就拆了。我当时就查看合同,果然没写明房间里的东西归买方还是卖方。我们一家人在江阴打工多年,为小孩上学我们拿出全部积蓄并东挪西借还用了公积金贷款。首次买房我啥也不懂竟然这样被坑。但是你易居房产中介不可能不懂吧!亏我那么相信你们!而且你们也拿了钱还不把事办好!你们是疏忽?还是有意而为?你们有没有点职业素养?有没有职业道德?我强烈要求易居房产给我个说法!并赔偿损失退还中介费。 今天是7月14日了事情已经过去三天了,他们除了删帖什么也没做
一般1%还能协商吧

帮顶
来自微站

怎么能这样做

我去,房子的设施不在合同里写好的?

放开那女孩 发表于 2018-7-15 21:27
我去,房子的设施不在合同里写好的?

有点捣浆糊!

这样的老鼠屎就要曝光