3月29日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

最终还是买了御龙湾

想想自己也真够矛盾的,一面怀疑,一面越想越动心。一直想买套房,外国语学校出来之后就开始动了,总要买个稍微近点的地方,御龙湾持否定态度的,就没怎么上心,把精力都投放在了二手房上面。朋友买了金科的,劝我抓紧时间。我就跟着两个中介看了两套爱家尊邸的洋房,一套顶楼的,几个人一起去看的,户型满意,顶不顶楼也无所谓,至少楼上没人吵了,前后都有露台。但是,门口竟然有个配电室,这……
过了一个月,又去看了一套一二楼复式的洋房,基本都看好了,房东竟然涨价到300万,房产证就175平方啊。人都是要面子的,这价格比我朋友东方王府洋房贵多了,不能忍!
越想越窝心,鬼使神差的,跑到御龙湾去看了下。按道理上讲是敔山湾好,老婆人民医院东区的,近一点。一家人一起去看的,算算双拼价格,也就比爱家尊邸那个300万多100万,好感度瞬间爆表,然后大家都懂的,上头了。母上第一个表态,要了,跟着老爹也说大一点好,有的住洋房,不如就别墅,离乡下也近。接下来风风火火的,找了个风水看了下,就这么定了。对不住几个兄弟了,说好一起买敔山湾的,他们都买了,结果我跑到御龙湾去了,近也近的,有空喝喝茶。
看了一下你的经历,朋友,周庄人?我们认不认识?小学是七班的?我姓缪

全是!

土豪还缺朋友吗,看高层买别墅,66666

楼主买个房不容易,但对于御龙湾,我不是很看好
位置偏而且尴尬,被定山一挡,完全撇在敔山湾外面,到云亭、周庄、敔山湾美嘉城都不近,将来入住后买东西就知道不方便了
那地方完全没有学区,一个外国语学院还在造,而且是民办,拼钱就行,靠得再近,也没有一点福利可言
现在的别墅已经不是别墅,别墅的概念应该是单体带大的花园,私密和独立性好,现在的别墅就是一个家里的多层,局促而且自己还要爬楼梯,生活一点不方便
以上我个人观点,楼主不要生气

土豪我想跟你做旁友

水边的独栋别墅还是不错的,马路边的叠墅就免了,门口院子都非常狭小。

别野价格真心不算贵,但是楼主最近买应该涨了吧!
来自苹果客户端来自苹果客户端

真心不错

买也买了  恭喜恭喜了   不过 感觉还是急懆了点  应该会有更好的选项的  当然 最支持你的  就是你抵制了坐地起价的无赖