5月2日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 给个解释

丽岛华都QQ群的老大们,麻烦给个解释,既然是丽岛华都的QQ群,又发了QQ群号让我加,为什么又踢我?那个叫虎妞的管理,好大的官威啊!我出国过境政审也没受这么严格的盘问,不让加早说,别什么新来的旧来的,我住进这里你估计还不知道有这小区了,官威大的见多了没见你这么大的
楼上的,任何地方都有规矩的。入群审批严格是为业主们好,让那些农民KFS混进来、坏分子混进来怎么办?所以,要配合!

而且,已经进了群,邻居们之间说话都当作是朋友一样的,如果开玩笑的话你不懂,那就没有办法了

好好相处哦~~丽岛是个和谐大集体~~

还怕有间谍啊,搞得像地下工作似得

楼主别气。
每天都有人申请进群,对于新进去的人,有的是邻居,有的不是。
进去的人不审核的话,那不知道要乱成什么样了。
如不是,那毫无疑问肯定要T出来的;
如是,那又何妨提供资料呢?

业主群的每个人进去的时候都经历过审查,并不是针对哪一个人,
也有的人不适应这种游戏规则,也有些邻居被T后重进去的,也有被吓跑后又回去的。
至于虎妞,熟悉了就会知道,是个非常热心的好姑娘、真诚的好邻居,说官威,那真是冤枉(不信下面回贴的可以作证)。
如果真是邻居并且有兴趣和大家交朋友的话,也别怄气,欢迎再进去。
不过对于在里面又不讲话的,因为空间有限,即便是邻居,也会被T出去的,这个希望能谅解。
  [s:358]

群是大家的,遵守游戏规则的欢迎,你进群如果不守群规,被踢不要太正常。

为什么是虎妞呢?因为是老虎啊,没有老虎撑门面,不是“魑魅魍魉 ”都进来啦?虎妞是把关人,没能进来的,1.不是业主。2没有诚意的业主

LZ别动气~~每个新人都是这样过来滴~~ [s:353]
想当初我进群的时候也是如此,被老大他们唬的一愣一愣的,差点没在电脑前哭鼻子~~想想心里也委屈,怎么进来就受欺~~好在还有点心理承受能力,如实交待了基本资料,这才得以留在群里~~呵呵~

偶们以后都是好邻居,有很多见面的机会,老大们登记你的基本资料,也是为了方便联系~~所以首先亮出你的诚意来吧~~大家都会张开双臂欢迎你!! [s:201]  
(不要轻意对他们下结论,以后慢慢你就会发现,他们心直口快,都是极其热心又可爱的人~~)

偶们都是团结的LD村民~![s:207]

是啊四鬼,我家猴子进来的时候,吓哭了几次呢 [s:101]