4月19日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

实事求是,江阴房产泡沫在全国算比较小的。

不管你们是希望涨,还是希望跌,这是个事实。
如果要跌,江阴也是比较抗跌的。
如果要涨,江阴也是有上涨空间的。
江阴的房产泡沫控制得还不错,主要得益于前些年江阴始终坚持以回迁为主的拆迁政策,相比较周边地区大多选择直接货币安置。
特别是如果仅仅是想买一套房的话,江阴还有大量的老小区非常便宜,也可以满足给你一个家的需求。
江阴是个好地方,希望未来越来越好。
澄江福地那边的私房啥时候拆迁啊
来自苹果客户端来自苹果客户端

也是,根据江阴现有的经济实力,房价相对于全国真的是低估,我也持相同看法,也就是说江阴往下跌有限,但是往上涨空间是有,如果怕踏空,现在买房建议还是前期滞涨或者幅度不大的楼盘可以考虑下,如果不怕踏空,那就干脆等,到时候7 8折应该也可以买,只是就怕你等不了

楼主概念有问题,不是江阴房价是洼地,而是周边县级市房价太离谱了,张家港、常熟、昆山两万三万的房价,作为四线五线城市,真的是普通老百姓已经不能承受了。

今天,我的同事,安徽老家 ,池州 县城 开盘 房价,县城普通商品房价格

池州什么地方知道吗?40KM 开外就是国家级贫困县

这才是泡沫,多彩的泡沫

贫穷限制了我的想象

认可楼主的说法,2010年阳光假日和敔山湾毛坯高层就卖9500呢,现在也就10000出出头,哪里涨很多

作为还没买房的老百姓,不希望房价涨,要涨也是等我买了再涨

房产是最好用的资金蓄水池,不然央行超发的钱怎么办?贷给企业许多时候都是被企业用做偿还旧债,根本用不到生产方面,银行的房贷目前是最优质的贷款,至少目前还很少听说哪个个人房贷弃贷。

放开那女孩 发表于 2018-6-1 15:22
楼主概念有问题,不是江阴房价是洼地,而是周边县级市房价太离谱了,张家港、常熟、昆山两万三万的房价,作 ...

确实,不过那边也得益于苏州的发展,我觉得江阴人投资买房的话还是往东面买,跟着苏州,上海才有前途,跟着无锡,常州方向是没前途的