4月20日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

真的是要纠结死了

外地人想在江阴这边买房让小孩子来上学,本身想在南闸这买,看了半天不是贵就是旧。后来想还不如去看看敔山湾的房子让小孩可以去实验小学上但是百万左右的预算又只能买个两室的。
好纠结该怎么办有前辈指导一下吗?主要对这边的教育不了解。老公在这边工作10年对这方面一无所知气死我了(本身可以在我们本地上个很好的学校结果上这来上乡镇小学怕耽误了孩子

评分

随风飘逸 + 6 也是蛮拼的!

来自安卓客户端来自安卓客户端
假如可能首先我建议你和孩子先入籍,入江阴户口,
其次,假如是我,为了教育,我压根只会考虑澄江街道
非新市民学校,
然后我买二手房,花园,文定,天鹤 大桥等澄江街道的房子

评分

随风飘逸 + 6 此处有掌声!

天府游子 发表于 2018-5-28 14:56
假如可能首先我建议你和孩子先入籍,入江阴户口,
其次,假如是我,为了教育,我压根只会考虑澄江街道
非 ...

怎么说?不是敔山湾实验学校很好吗?

澄江街道的小学才是主流啊,城东实验也不错,比起实验小学的学区房便宜些
来自苹果客户端来自苹果客户端

梦木冰 发表于 2018-5-28 16:21
澄江街道的小学才是主流啊,城东实验也不错,比起实验小学的学区房便宜些

哦好的,具体能说下哪几个小学不错吗?我照着这几个去看房子

沙漠里的一根草 发表于 2018-5-28 17:27
一个没有历史,没有实绩的学校,好吗?除非你去做试验品!

这个道理也对,一直在宣传学校怎么好怎么好的

实验小学、辅延小学、花园小学、城中中心小学、澄江中心小学的学区房现在都很贵的,如果再是南菁中学实验学校、市中初中部的双学区,那就更不得了了,如果经济上有压力的话不妨考虑一下要塞小学、城中中心小学城东分校、一中初中部的学区房,如贯庄小区等。

如果工作的地方不是太远,选择敔山湾,不会后悔

策意 发表于 2018-5-28 18:30
这个道理也对,一直在宣传学校怎么好怎么好的

有哪个学校不是王婆卖瓜?套用一句话:行不行看疗效!

随风飘逸 发表于 2018-5-28 21:38
有哪个学校不是王婆卖瓜?套用一句话:行不行看疗效!

外地人的硬伤,不知道哪个学校升学率高啊