3月28日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 买 高层或小高层复式的 XDJM 进来看看!!!!!

露台上出现了这些粗壮的管道 经了解是 消防用的 .用途无可厚非 但是这种 排管 方式 实在是 够有创意  

粗壮的 管道 硕大的阀门 根本 就没 考虑 住户的 感受么.[s:357] 现场相当震撼 有空 回屋看看
不明白 这样排法 是为了 节约 管道呢 还是 为了 节省 扬程 用的 水泵 数量 ,有没有 专家 来看看 .规范不规范 的 是 一回事 ,这样排 是否 人性化 我觉得 有必要 所有住户 都了解下.

这又是哪里啊,  买阳光的房子真是不省心啊。。。这样的管子排布多占空间啊。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

KFS 不能 只顾 房子卖掉就 拉倒 吧,前面 有人家的 落水管 排得 牛B的 现在 这消防管道 又排得 这个样子 ???这个东西 不能在设计的时候 就 考虑到位吗? ??
 这不是 明摆着 折腾人么???

消防管道进家,功能性是好的,但这种建造排布太雷人了。同情。。 [s:94]

我估计 是 倒 "山" 字 排法 一个 扬程泵 可以 管 不止 一个单元楼的 消防用水点 从露台 上 歪歪扭扭 的 沿着 扶手栏杆 排到另一个单元  这样 就 不用 每个单元 一个 扬程水泵 ,我想 可能 管道 比 水泵 省钱得多吧!!!
别的 姑且不说 露台消防管 外接 增加了 被腐蚀的 可能 ,同时 那么多 惊人的接头 是傻子也知道 渗漏的 概率 会有 多高,随着时间 的 推移 这种看似粗壮的 镀锌管 能 挺多久 真是未知数哦~~~~这个消防 工程 的设计 也实在 是 牛B

哇噻,这么恐怖!

激滚的[s:358]

估计开发商消防验收不过关,临时抱佛脚弄个
本来应该做暗管、消防柜的