4月27日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 感谢每一天

大胆推测

传承苗医研习所 发表于 2018-5-22 15:45
都是天朝政府自导自演的一曲盛宴,君不见叉子上“人民”的大腿还在抽搐,鲜红的鲜血还在下滴,已迫不及待的 ...

我是70后,和同龄人差不多,经历过物质匮乏。
所以,纵向比较,近30年的中国的发展还是 突飞猛进的,虽然体制内获利更多,实话实说老百姓也是收获许多改革发展红利的,生活水平比之30年前简直 天翻地覆了。

评分

ziyoufeng + 2 正能量!

感谢每一天 发表于 2018-5-22 15:54
我是70后,和同龄人差不多,经历过物质匮乏。
所以,纵向比较,近30年的中国的发展还是 突飞猛进的,虽 ...

我也是70后,现在的这种发展是你我想要看到的吗?牺牲了环境,食(药)品安全,产业化医疗、教育政策,吸血的房价, 丧失了诚信的社会...我们扪心自问,虽然享受到了改革的红利,但我们真的幸福吗?

传承苗医研习所 发表于 2018-5-22 16:03
我也是70后,现在的这种发展是你我想要看到的吗?牺牲了环境,食(药)品安全,产业化医疗、教育政策,吸 ...

慢慢来吧。
除了因为土地国有的超高房价,医疗、教育这块,欧美的费用比中国贵多了,即使美、欧、日这些发达国家的中产阶级生活压力也是不小的。

江阴这种地方有啥资格享受到 高房价的福利,,,,高科技? 地理位置? 教育?环境? 人口?江阴有啥啊。
来自安卓客户端来自安卓客户端

图坦卡蒙 发表于 2018-5-22 14:49
房市就像股市,有牛市当然也有熊市,有大量资金推动,那就是牛市,资金撤出,那就是熊市

随风飘逸 发表于 2018-5-22 14:55
说百姓一点也没有亨受到高房价的福利也不是事实,高房价其实就是高地价,这一块土地收益是归ZF的,如果没有 ...

我也是70后,现在的这种发展是你我想要看到的吗?牺牲了环境,食(药)品安全,产业化医疗、教育政策,吸 ...

不要和横向和一线城市比是幸福的,纵向比比以前物质匮乏年代是幸福的,但是知足长乐很少有人做到,所以一般人很少能快乐起来!
来自苹果客户端来自苹果客户端

感谢每一天 发表于 2018-5-22 16:43
慢慢来吧。
除了因为土地国有的超高房价,医疗、教育这块,欧美的费用比中国贵多了,即使美、欧、日这些 ...

是的.

你这样比,永远都不幸福,一个人要学会纵向比,不要横向比,不能只看到负能量的一面.房价超高,但你70年代能想象住这么好的房子?医疗高,但70年代到现在人均寿命提升10岁有吧?至于食品安全方面,完全不能说当年食品多么卫生,当年是缺少监管机制,粥馊了老百姓都舍不得扔还要吃下去,猪脚拔毛从来都是用高温沥青拔的,我家的鸡被人毒死了,一样舍不得扔掉自己照样吃.荤菜是奢侈品,一般需要亲戚来了之后才会买.

评分

随风飘逸 + 6 此处有掌声!
ziyoufeng + 2 支持!

江阴人就不要有事没事讨论房价了,江阴的房价控制的很好,也是合理的。钱多得没去处就赶紧入手好一点的。