4月19日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

世茂御龙湾,有人要买房了

前天老姐和我说,他们家对世茂别墅真的动心了。。。。计划是小的一个从小学开始念到高中毕业外国语学校,搞套房子在那的话接送起来方便。而且!姐夫他爸希望大家住在一起
我老姐和我说,她周围很多人都已经去外国语学校登记了,果然还是有钱人多啊,贫穷限制了我等屌丝的想象
我打算汇总一下世茂的优点,然后汇报给我老姐。我是经常劝说我老姐多用掉点钱,这3年通货膨胀很高,早点买套别墅,套房不用想的,大老板圈子全是别墅,说出去丢人,车子么也早点换掉。姐夫他爸一直对我老姐把宝马卖掉换成卡罗拉耿耿于怀,太丢份了。
论坛大神快出现,告诉我世茂御龙湾好在哪里。上次好像有个销售在我帖子里回复的,世茂要卖多少钱别墅。
难道你很穷吗,看上去你也是房爷

红茶绿茶功夫茶 发表于 2018-5-21 08:29
难道你很穷吗,看上去你也是房爷

看来还是太高调了

有钱人!

以后别墅是稀缺资源,能入就入吧

世茂那价格入进去即使房价大跌空间有限,当外国语学校上来了,这个价格你想买,呵呵,做梦,现在应该一期别墅房源不算多了,顶多有应该也是中间套,二期比较贵,而且二期容积率较高,没一期好,而且一期旁边将来就是学校

外国语学校建设了,旁边的礼敬禅寺如何处置?搬迁吗?

1 真的去上学的话 一站式 的话 一般也考虑 真的苏外,无锡外国语,甚至是常外 甚至扬州新东方。。 金字塔顶端考虑的上海的世外 ,逸夫,爱菊 协和 把目标放在一个未知数的江阴苏外,一般有钱人房子多买一套无所谓,孩子教育赌不起吧。。。江阴才那么一点大,你要是周庄华士云亭片区在璜土的黄冈上学需要买个倒可以理解,这一点路接送。。哪里有什么问题 。。。

2 常规的别墅 一分钱买 一分钱装。这地方装了要有个邻居打打麻将也是不容易的事情。

ziyoufeng 发表于 2018-5-21 10:13
外国语学校建设了,旁边的礼敬禅寺如何处置?搬迁吗?

去烧烧香拜拜,保佑成绩好

若虚 发表于 2018-5-21 10:47
1 真的去上学的话 一站式 的话 一般也考虑 真的苏外,无锡外国语,甚至是常外 甚至扬州新东方。。 金字塔 ...

周庄人喜欢组团买