4月19日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

铺天盖地的外国语学校新闻

培尔这个名字还有多少人记得,私立学校,我对私立学校的第一印象就从这开始的……小学三年级的时候突然有同学要转学了,是班花,名字我还记得,说是去培尔
不懂,也不知道培尔两个字怎么写的,因为我们乡下都是讲土话,谁知道普通话是哪两个字
总之充满了恨意……

日子也就这样一天一天过去了,到了4年级,又有两个同学转学到培尔去了,what?到底是什么学校,这么有吸引力
其实当时的想法很简单,哇,这两个男同学可以去和班花团聚了,好羡慕嫉妒恨……
再到了6年级,就不一样了,听说培尔名声坏了,都准备转学回来了,原来私立学校也不过如此
所以我对私立学校一向没有什么好感,可能从小就有仇富心里吧,学不就这样上吗,听听课,做做题,考考试,没了啊

所以看到苏州外国语学校招生了,再想想小孩也到了适龄阶段了,不免心里有些波动
一是手头还好,貌似试试也可以
二是想想还是有芥蒂,毕竟是个保守的人,什么都喜欢公的,万一也哪天转学回来,想也不改想
三是有点烦,要么是老的澄江中心小学,交通堵得慌,要么以后变成周庄山观那里,也远得不得了,而且旁边还有个游乐园楼盘,世茂,开得发开不发另说,学校在游乐园旁边总不是个滋味,就像在闹市当中,难免会受到世俗的影响

这么一想如果真去念的话,敔山湾有套房倒是不错,但是没有啊……
保守保守,只敢在城里买,现在再去敔山湾买,房价高了
前阵子有个小学同学买了套敔山湾东方王府的房子,没有去办过户,结果说昨天去过户的时候税费都涨了1万多块,无语

评分

慧心兰质 + 6 神马都是浮云!
随风飘逸 + 6 神马都是浮云!

楼主别担心,世贸的游乐场不会建了!放心去!

楼主,敔山湾贵了就买高新区吧,哈哈哈哈

jarmud 发表于 2018-5-15 08:53
楼主别担心,世贸的游乐场不会建了!放心去!

嘿嘿,那更加不能去了,看来那地方不行

呵呵哒 发表于 2018-5-15 09:05
楼主,敔山湾贵了就买高新区吧,哈哈哈哈

乐府兰亭?朋友我刚刚看过你发的帖子,貌似你对世茂御龙湾有兴趣

澄江中心小学,交通还好了呀。别低估外国语学校的费用

上“外国语”学校没必要跑那么远,昨天我去阳光假日花园那边考察了下,一个7000多平米的双语幼儿园正在装修。

0117404118 发表于 2018-5-15 10:31
上“外国语”学校没必要跑那么远,昨天我去阳光假日花园那边考察了下,一个7000多平米的双语幼儿园正在装修 ...

如果立新小学能跻身小学教育前三甲,城南发展无可限量!

头像被屏蔽

看看