4月26日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: tzc2792695

江阴2018年房价会大幅度上涨吗

长期会涨,2018涨多少就不好说,投资建议买强二线城市!当然本地能捡到漏的情况下也可以考虑。考虑到限购限贷,无锡2017年户籍人口493.05万,常住655.30万,这个差值是可以的,人口吸引力在这,总有很大一部分常住要转变成户籍的,江阴2017年户籍人口125.5万人,常驻165.0万人,楼主自己判断,数据来自2017年国民经济发展与社会统计公报。另外,如果是第二套投资建议购买刚需小户型,低于90平米刚需可以无门槛采用公积金贷款30万,好出手!
来自苹果客户端来自苹果客户端

涨不涨都无所谓,反正一套房自住,有钱就再全款买,没钱就看着,反正坚决不为银行打工。

如果担心踏空楼市,那只能购买这几年没涨过价的楼盘!毕竟前期已经涨了这么多,现在进来有点做接盘侠的味道!如果担心后期房价跌,前期没涨过价的楼盘可能下跌的幅度会小一点,也无需紧张,但是建议还是购买小平方的房子,不超过140,三个房间,万一砸自己手里自住,如果涨了要卖,也好出手

强弩之末

大幅就是不可能的事情

有这么多人看空,我就放心了

传承苗医研习所 发表于 2018-5-16 20:56
涨不涨都无所谓,反正一套房自住,有钱就再全款买,没钱就看着,反正坚决不为银行打工。

赞同

木乐呀 发表于 2018-5-16 08:18
长期会涨,2018涨多少就不好说,投资建议买强二线城市!当然本地能捡到漏的情况下也可以考虑。考虑到限购限 ...

你举个例子 哪个强二线城市 没有户籍,没有公积金缴存记录可以让你买

若虚 发表于 2018-5-22 09:03
你举个例子 哪个强二线城市 没有户籍,没有公积金缴存记录可以让你买 ?

谢谢指出,我是应届生,江阴人。是我表述不够准确,但是这两项条件这两年高校毕业生确实比较容易达成,可以参考各大城市的抢人大战,南京宁聚计划本科是可以落户的,其他城市苏州无锡,我想针对毕业生的落户政策都有,楼主问是否会大涨,我从人口吸引力角度(一个城市的常住人口建起户籍人口)和限购(楼主无法购买南京苏州),所以推荐的是投资无锡刚需小户型,当然本地能捡到漏的情况下也可。观点自由,欢迎探讨。我也说了我的依据,仅供参考,而且我没钱投资啊

若虚 发表于 2018-5-22 09:03
你举个例子 哪个强二线城市 没有户籍,没有公积金缴存记录可以让你买 ?

回复在下楼了,新人还不太会用