4月19日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

世茂御龙湾,唔,暂且称之为卧龙吧。。。。感觉卧龙都是好听的

因为厂是在周庄的,所以姐夫和姐姐准备入手一套城东的别墅,小孩上学什么的两头兼顾一下。看了一圈敔山嶺秀、东方王府,表示价格有点虎啊,江阴院子也看了,不太喜欢。世茂御龙湾不错,就在山观田那边,可以说是离倪家巷最近了。然后问题来了,前几天外甥生日,我从城里开回去,就是走的世茂门口的路,我滴乖乖,从头到尾没看见一个人,散步的都没有!车子都是只有我一辆,房子是倒造好了。。。。。。。

寂静岭呵呵,对了里面还有一条小路经过乐府兰亭,乐府兰亭的人要多多了。
有个同事也是买在那,应该算是高点吧,世茂刚来风生水起的时候。这房子得养个多少年,才能住人啊???

评分

510小雪 + 2 很努力,很活跃

有时候就是命,世贸在昆山多么成功,朗诗也在外地颇有口碑,但是咋说呢,不做功课,来江阴水土不服,怨不得谁啊,这碧桂园的博士调研,恒大的数据库,钱不是白花的。

估计要等苏外建好了,才能翻身了!

去过那里,朝阳花谷附近,风景环境绝对比敔山湾里强,就是开发不行,可惜了。

苏外建好,我只想说呵呵哒,同事以前看到苏外的新闻,喜笑颜开,现在,不提了……

头像被屏蔽

这个楼盘这几年基本没涨过价,别墅就1万2左右,环顾湾内藏品爱家金科起码得1万8以上,新开的中南伪花园洋房听口气价格不会低于1万3,那个售楼处进去的那个大花园恐怕整个江阴别墅小区都拿不出来吧?作为2014年开盘的房子的确还可以,外观看上去不显老,随着芙蓉大道快速化。苏外的规划在此楼盘附近的消息出来,现在不少在湾内和长山大道两边买不到或者买不起房子的业主开始在流向御龙湾,去抢夺雨山湾板块最后价值洼地!还有一个很重要的就是那边空地皮很多,有地那规划起来就好规划,可看的出来,此楼盘哪怕后期跌,它不会跌去多少,但是将来涨,那是会涨不少,无论对于投资还是刚需都是一个不错的选择
来自苹果客户端来自苹果客户端

克雷格 发表于 2018-5-8 16:52
这个楼盘这几年基本没涨过价,别墅就1万2左右,环顾湾内藏品爱家金科起码得1万8以上,新开的中南伪花园洋房 ...

说得这么专业。。。。。。。还是觉得没啥亮点啊,没人住怎么破?

七八年前的金科那里也是这样的,都说鸟不拉屎的地方,可现在呢看规划未来周庄云亭组团是江阴城市副中心,也是城区范围

呵呵哒 发表于 2018-5-8 17:21
说得这么专业。。。。。。。还是觉得没啥亮点啊,没人住怎么破?

要满是亮点,1万2开发商卖?准备2万5以上吧!本身买房子也是赌未来,规划啥上来了房价也上去了,宁要浦西一张床,不要浦东一间房的人现在肠子悔青了吧?我的意思在明确不过了,现在介入房子,不可能选房价前期涨幅已经很大的房子了,理应选择一些低价位未来可期的房子,这样即使碰上房价跌,也跌不到哪里去?看空的人和看多的人买风险不算大,毕竟唯一房价未来涨,看空者还能赚钱,要是万一跌,看多者也亏不了多少!
来自苹果客户端来自苹果客户端