4月25日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2018年4月江阴接壤区商品住房均价6涨2微跌

2018年4月 中国房地产协会官方监测数据  数据有一定的滞后性,但是基本准确

江阴本月商品房数据 均价 - 9765

江阴商品房均价在2018年4月江苏泰州首次商品房均价 站到五位数的位置10061
嗯 ,江苏泰州,江阴人俗称的。。。。。。。

疯狂的常熟终于跌回2万以内,本月 19822

江阴市地理接壤区2018年4月房价

江苏常州新北区 12284      12607

江苏常州天宁区:14219      14753

江苏常州市武进区:11909    12261

江苏苏州张家港:12978    13010

江苏无锡惠山区:11658     11528

江苏无锡锡山区:11697   11605

江苏江阴:9573       9765

江苏靖江:9058       9426

江阴宜居吗? 交通方便吗? 高科技企业多吗? 教育方面很牛吗?老百姓待遇好吗?

哦这个房价很合理。
来自安卓客户端来自安卓客户端

十年前常州的房价5、6000

十年前常州的房价5、6000

想涨呢还是想跌呢?是觉得不够高呢还是觉得太高了?

头像被屏蔽

说明江阴相对于它们泡沫不算大,加上高铁地铁等因素,未来房价下跌可以起一定抗跌作用

江阴9000的房价还是比较合理的

轨道交通通车之日,就是拉平之时候。宁当失败的预判者,不做正确的马后炮!

若虚 发表于 2018-5-2 16:04
轨道交通通车之日,就是拉平之时候。宁当失败的预判者,不做正确的马后炮!

希望差的时间,也能被拉平。
来自安卓客户端来自安卓客户端