4月26日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

请教问题望有朋友解答

我外地的想在江阴南闸附买房不过没什么合适的,好多说敔山湾那边不错环境也好,楼盘选择性大,所以想问问各位大佬那边房子质量和物业怎么样啊?
还有孩子上学问题据说是学区房,教育质量很好?希望热心人士给小白讲一下利弊因为对那边实在很模糊,不胜感激
有在那边住的邻居更好,住进去了一定请请朋友们
来自安卓客户端来自安卓客户端
屿山湾众多小区目前全是商品房,外加有个湖,总体环境确实不错。

另,目前只要是国内的住宅房,全是学区房。至于教学质量,是仁者见仁,智者见智。

确实是,只要是个小区就能说是学区房  不过房子质量和物业怎么样啊?

爱家安家 发表于 2018-4-25 10:45
屿山湾众多小区目前全是商品房,外加有个湖,总体环境确实不错。

另,目前只要是国内的住宅房,全是学区 ...

确实是,只要是个小区就能说是学区房 不过房子质量和物业怎么样啊?

江阴的地理板块不错,众多所谓破旧80,90房屋,目前为止木有听到过倒塌或者震倒。       众多的物业公司,仁者见仁,智者见智,还有人不需要物业公司的。

敔山湾肯定强于南闸

敔山湾肯定强于南闸
来自苹果客户端来自苹果客户端

难说。

玉山湾没啥房了,长山大道西面基本没房,要么二手房,东面,中南越府单价较贵,再往东阳光玉山湾等价格也上来了,其实那地区最便宜也没涨过价的就是世茂御龙湾,但是可惜那里没啥学区,但是那边准备建苏州外国语学院(动不动工看这两年),动不了估计就黄了,但是价格很贵,而且父母需要面试,当然刚开始肯定不需要,招生还来不及呢

克雷格 发表于 2018-5-2 09:31
玉山湾没啥房了,长山大道西面基本没房,要么二手房,东面,中南越府单价较贵,再往东阳光玉山湾等价格也上 ...

很详细的回答,非常感谢,过几天去转一圈,对我很有用