4月27日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 疏通小区地面、地下、屋顶、排水管道,清理管道淤泥保持管网畅通

为了做好小区雨季防汛工作,物业召集人员对小区地面、地下、小区每个高层顶楼平台下水口进行集中清理和疏通。
  物业工作人员勤劳的身影:
NBLLW@Q5V4N[FOO5CC%JPT3.png 3PV{O6MZWHDK)8%)C[{LYUF.png

713A5L5GR[X%EB%D)[)XZ0R.png D$K5VOPXQIZ0`H_ZP~@]LOD.png

• 关闭
  • 上传图片
  • 普通上传
  • 相册图片
  • 网络图片
请输入图片地址宽(可选)高(可选)

提交

上传 ←选择完文件后请点击“上传”按钮
上传中,请稍候,您可以暂时关闭这个小窗口,上传完成后您会收到通知

文件尺寸: 小于 1MB  , 可用扩展名: jpg, jpeg, gif, png  
您今日还能上传 80 个文件

确定  

请物业到电梯口贴两张温馨提示,请楼上业主勿高空抛扔烟头卫生纸到单元门口雨棚里,顺带雨棚也清理下,谢谢
来自苹果客户端来自苹果客户端

尽职的物业,赞

渊属地球 发表于 2018-4-24 15:14
请物业到电梯口贴两张温馨提示,请楼上业主勿高空抛扔烟头卫生纸到单元门口雨棚里,顺带雨棚也清理下,谢谢 ...

已经张贴了提示

渊属地球 发表于 2018-4-24 15:14
请物业到电梯口贴两张温馨提示,请楼上业主勿高空抛扔烟头卫生纸到单元门口雨棚里,顺带雨棚也清理下,谢谢 ...

见多了行人和众多的交通人违章,我只能避让,无力制止。违章人更加随心所欲,终有会遇到不及刹车时,必将付出代价。

个人观点

雨棚在清理计划内,谢谢对小区的关注。

爱家安家 发表于 2018-4-24 15:53
见多了行人和众多的交通人违章,我只能避让,无力制止。违章人更加随心所欲,终有会遇到不 ...

谢谢回复,小区环境靠业主和物业共同爱护。

物业也是真心不容易