4月26日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 叶子aa

努力工作,努力生活。夹着尾巴,看下一个30年。

打酱油 发表于 2018-5-3 09:20
自己断章取义+自卑。第一,我哪里说德国什么也没有了?我只是说你这比法是田忌赛马,德国综合国力差中国 ...

还有,战争所谓的侵略,只是在那个时代下,,中国不是没有侵略过别人,,请你多读读书,,别发表一些狭义,且没文化的看法。
来自安卓客户端来自安卓客户端

竖子不足与谋,88

打酱油 发表于 2018-5-3 09:20
自己断章取义+自卑。第一,我哪里说德国什么也没有了?我只是说你这比法是田忌赛马,德国综合国力差中国 ...

朋友,,你已经被你的愤怒占据了你的大脑,,我们发表文章从来不是要,说服别人!
只是提出观点,让大家看看而已,从中看到的什么,得到的什么因人而异,如果你一味的要把自己的理解,自己的观点强加给别人,一定要别人认同自己,那已经违背了发文章的初衷了。

叶子aa 发表于 2018-5-3 09:30
朋友,,你已经被你的愤怒占据了你的大脑,,我们发表文章从来不是要,说服别人!
只是提出观点,让大家 ...

我觉得这是说的你自己,而且总是东扯西扯。算了,不和你争了。

打酱油 发表于 2018-5-3 09:37
我觉得这是说的你自己,而且总是东扯西扯。算了,不和你争了。

你没有仔细看文章,也没有看我说的话,完全理解错了我的意思。
嗯不讲了。