5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: spurting

南沿江环评全本公示

spurting 发表于 2018-4-21 13:33
你爱去就去呗,两条铁路能实现交路就是所谓枢纽,南沿江江阴站2 6,张家港2 4,到底谁能笑到最后还未知呢 ...

大哥,麻烦你好好看看,张家港站规模在江苏仅次于徐州东站和南京南站, 张家港站是三条铁路荟聚,而且是属于国家沿海大通道战略,江阴的盐泰锡宜根本没法比,被人家拉出这么长的距离,你却自我感觉良好
来自安卓客户端来自安卓客户端

spurting 发表于 2018-4-21 13:33
你爱去就去呗,两条铁路能实现交路就是所谓枢纽,南沿江江阴站2 6,张家港2 4,到底谁能笑到最后还未知呢 ...

芙蓉大道的改造在十年后就是个笑话,拭目以待吧,当年张家港秦振华修张扬公路的时候被骂的要死,那是因为他修的太宽了,当年不需要这么宽的路,二十年的现在回过头来看,那条路修的太有必要了,即使修的那么宽,还是会堵车,所以张家港又准备高架路,而江阴还停留在快速路,快速路和高架是没法比的

2月8剑客 发表于 2018-9-20 15:28
芙蓉大道的改造在十年后就是个笑话,拭目以待吧,当年张家港秦振华修张扬公路的时候被骂的要死,那是因为 ...

我问一下,现在芙蓉大道不是部分高架嘛,那些不是高架纯路面的路段,是客货混行吗?如果,非高架路段做不到分离,那过几年(或者早晚高峰肯定堵)。我看常熟在南面苏州过来的沙家浜收费口就开始高架,跟绕市一圈的高架连起来,好方便啊。。

冷落清秋徐 发表于 2018-9-20 15:48
我问一下,现在芙蓉大道不是部分高架嘛,那些不是高架纯路面的路段,是客货混行吗?如果,非 ...

除非禁卡,否则肯定堵

2月8剑客 发表于 2018-9-20 15:28
芙蓉大道的改造在十年后就是个笑话,拭目以待吧,当年张家港秦振华修张扬公路的时候被骂的要死,那是因为 ...

高架是快速路的一种断面形式,快速路现在主要就是高架、地平和地隧三种断面形式。地平或者地隧也是主辅分离的。芙蓉大道整体上也是以连续高架为主要断面形式

2月8剑客 发表于 2018-9-20 15:24
大哥,麻烦你好好看看,张家港站规模在江苏仅次于徐州东站和南京南站, 张家港站是三条铁路荟聚,而且是 ...

张家港站太东面了,往南京方向张家港西面乡镇都会来江阴坐。
来自苹果客户端来自苹果客户端

2月8剑客 发表于 2018-9-20 15:24
大哥,麻烦你好好看看,张家港站规模在江苏仅次于徐州东站和南京南站, 张家港站是三条铁路荟聚,而且是 ...

你对铁路没有基本了解,张家港四台十二线,实际是三个2台4线拼成的,正常在有交路的线路上,两台四线接30到40对车基本到头了,比如溧阳站,基本算是冠绝2台4线站。而江阴站沿江城际有2台6线,像常州站城际场2台6线基本120对以上的车,换言之,沿江城际所有车江阴站基本都能接下,另外昆山站两台线路4 12,南通站现状3 7未来还有北沿江,南京站城际场只有一条线路配八条到发线。就这情况,还敢说张家港还仅次于谁谁谁,亏你说得出。沿海通道又如何,你接不了多少车,通道与否,与你何干?定远也在京沪通道上呢。本来呢,我是没有向你科普的义务的,可你还非要说我自我感觉良好,殊不知是你知道的太少。

2012 发表于 2018-9-21 11:46
张家港站太东面了,往南京方向张家港西面乡镇都会来江阴坐。

来江阴做的最多就是金刚镇的人,但你要知道张家港的基建设施太到位了,金港到张家港站差不多20多公里,路线全程控制在10个红绿灯内,也就是说半小时可以搞定,而金港到江阴站也差不多要20公里,红绿灯却要20多个,这也是为什么之前金港的人很愿意去江阴而现在他们宁愿多走点路去杨舍的道理.
其二是,张家港站北山南下经过的大站远远多于江阴站,说白了,江阴的铁路就是一条南沿江重要,但张家港的沪通铁路重要度却远远高于盐泰锡宜,也就是说,张家港北上可通北京,南下可通深圳广州,江阴站远远达不到这个重要性

spurting 发表于 2018-9-21 10:22
高架是快速路的一种断面形式,快速路现在主要就是高架、地平和地隧三种断面形式。地平或者地隧也是主辅分 ...

但芙蓉大道这条路太重要了,这么说吧,江阴大道设置为快速路是很正确的,他毕竟不跨主城区,芙蓉大道是东西方向跨过主城区的,快速路是远远解决不了将来的堵车问题的! 而且有几个重要节点还是隧道,我在常州呆过一年时间,常州的道路交通我觉得是很到位的,但龙城高架和通江路连接口就是隧道,导致那边经常堵车,这还是在禁卡的情况下

2月8剑客 发表于 2018-9-21 15:36
来江阴做的最多就是金刚镇的人,但你要知道张家港的基建设施太到位了,金港到张家港站差不多20多公里,路 ...

芙蓉大道快速化后,或者延陵东路通南沙后,江阴站还是比塘桥东划算走。
来自苹果客户端来自苹果客户端