4月20日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ziyoufeng

让学区房颤抖吧!

ziyoufeng 发表于 2018-4-13 10:44
部分被你说中了,真有教育界的扛鼎之人加盟:学校总裁为青阳中学前校长杜宏宇,副总为江阴马镇中学前校长 ...

最基本指标;特级教师,最好是全国优秀教师。你说的这两位,还不如我市中班主任知名度高

老板不就是许华嘛,隐形富豪!但是这实力跟这班级规模好像不成正比啊,你就这么多人,有几个人愿意把自己小孩送过去当小白鼠?换成我我是不肯的,但是光华在江苏学校有好几个,江阴这样子的除非以后能够自建校区并且引进名师可能才弄的起来

克雷格 发表于 2018-4-13 10:59
老板不就是许华嘛,隐形富豪!但是这实力跟这班级规模好像不成正比啊,你就这么多人,有几个人愿意把自己小 ...

许是总老板,新建校区规划在芙蓉大道南御龙湾那边

ziyoufeng 发表于 2018-4-13 11:00
新建校区规划在芙蓉大道南御龙湾那边

等建了再说吧,前几年光华不是还和江阴签了项目嘛,在马镇老家,结果呢,屁个声音都没了

克雷格 发表于 2018-4-13 11:01
等建了再说吧,前几年光华不是还和江阴签了项目嘛,在马镇老家,结果呢,屁个声音都没了

http://www.jy510.com/a/chengjian/2017/1123/25907.html

ziyoufeng 发表于 2018-4-13 10:44
部分被你说中了,真有教育界的扛鼎之人加盟:学校总裁为青阳中学前校长杜宏宇,副总为江阴马镇中学前校长 ...

兄台你真的言重了,还言之凿凿是江阴教育扛鼎之人?? 连校长是个贪污受贿关押过的人都不知道。。。

这学费,反正也上不起。

名气没有打出来,怎么个颤抖法?江阴的土豪也不是傻子吧,先把自己口碑提高了

ziyoufeng 发表于 2018-4-13 10:53
目前2平方学区房就可以读1年,12平方可以读完小学,还有必要高价去买老小破学区房吗?

2万一年?当年我们班里上市中计划外就花了2万

4万,我指的是剪金新村、绿园新村的二手学区房