4月26日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: qichangren1983

江阴房价已经到最高位了吗?

建议楼主淘二手房,花点时间,一定会有收获

单学区,二手老房子,比较适合楼主现在的情况。
首先,这些房子周边的生活配套比较齐全,你们从乡镇上来生活,这样会方便很多。
其次,如果买新房子,基本都是高层,得房率没二手老小区多,想三代同住,比较紧张。
最后,江阴的房价应该还未到顶,特别是学区房,每年这个时候都是价格高峰,楼主可以下半年再看看。
以后都是个人观点,仅供参考!

qichangren1983 发表于 2018-4-10 14:33
家里有老人要上来接送小孩,我们夫妻在乡下上班,所以至少要三个房间才行。面积太小的根本没办法住啊。

理解。。建议你先找一些中介多去了解下学区二手房的资源,再定定心心挑选合适的。

楼主既然是土著,家里拆迁应该分了房子吧,把安置房卖掉,有几套卖几套,然后买好一点的商品房,品牌开发商开发的。你说的扬子华都或者去敔山湾or城市客厅看看都行,未来这类房子增值潜力要大于拆迁小区的。

楼主二手房选择很多啊,单学区上市中,一百万左右 QQ截图20180410161755.jpg

工薪阶层买学区房真心买不起啊

入手二手学区肯定不会亏,再加上有消息说江阴快实行6年学区房只能用一次的政策,学区房只会涨不会跌,而且三月份时候扬子华都我朋友买的时候也就9500上下,你就晚了几天
来自苹果客户端来自苹果客户端

总有合适的

前几天朋友刚买的杨子华都,一楼9500左右。13000那是很好的楼层了。
来自安卓客户端来自安卓客户端

0117404118 发表于 2018-4-10 14:50
单学区,二手老房子,比较适合楼主现在的情况。
首先,这些房子周边的生活配套比较齐全,你们从乡镇上来生 ...

谢谢您的建议。
来自安卓客户端来自安卓客户端