4月24日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

江阴房价已经到最高位了吗?

家中孩子马上要上初中,考虑想买个单学区,问了下扬子华都二期13000起,买142个平米要1846000。我们夫妻两个人公积金最多只能贷600000。商贷也不知道给不给贷而且利率又说要上浮。还差1246000。对于我们八零后夫妻来说无论如何也拿不出120万。工作了13年,当中买了辆代步车。目前存款也就二十多万。难道就我们买不起房吗?看了几个楼盘都说这抢光,那售罄的。我真的很惊讶,江阴人太有钱了,但为什么不包括我?我不是江阴土著吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端
那是因为你前几年没下手哇,扬子华都去年年初的时候还是只要9500最多了,自己没早下手只能怪自己,现在买不起只能退而求其次,买个花园老破小,或者降低学区标准上一中,贯庄老破小买买呗,再或者敔山湾买个10000左右的?

很多江阴人都是低位买了一套现在升值了再置换想要的心仪的房子的,不是别人比你有钱,是别人比你下手早

评分

慧心兰质 + 6 为你点个赞!

helloFox 发表于 2018-4-10 12:32
那是因为你前几年没下手哇,扬子华都去年年初的时候还是只要9500最多了,自己没早下手只能怪自己,现在买不 ...

决定乡下初中读读吧,付不出那个钱只能认命。

qichangren1983 发表于 2018-4-10 12:50
决定乡下初中读读吧,付不出那个钱只能认命。

如果是澄南的可以考虑华润橡树湾,9500一平,省锡中实验

初中很重要,有能力还是让孩子上好一点的吧。你们现有的条件不差,买不起140M2新房,可以考虑买个小面积的老学区落个户,收收租也能减轻还贷压力。这样既能上到学,房贷压力其实也还好了。

楼主,黄山小区还能买买
来自微站

我也看了一转,没看到合适的房子

黄山小区 景园小区可以考虑下
来自苹果客户端来自苹果客户端

柏想想 发表于 2018-4-10 13:29
初中很重要,有能力还是让孩子上好一点的吧。你们现有的条件不差,买不起140M2新房,可以考虑买个小面积的 ...

家里有老人要上来接送小孩,我们夫妻在乡下上班,所以至少要三个房间才行。面积太小的根本没办法住啊。