3月29日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

创智二期消息说旁边地有绿地开投资……

消息可靠吗,创智二期值得入手嘛?又说鸿业那块地又要了
来自苹果客户端来自苹果客户端
我看周边好像全是工业区,貌似形成不了良好的住宅区,开盘价均价9500,貌似价位高了,又不是学区!请大神们指教啊

这个地方地段还是不错的,特别是对于在东边开发区上班的人来说,出行比较方便。
建议白天和晚上分别去楼盘附近步行转悠一圈,重点是楼盘东侧,一是听听有没有大卡车噪音,二是闻闻江阴模塑工厂有没有废气污染。

大跳龙 发表于 2018-4-9 08:24
这个地方地段还是不错的,特别是对于在东边开发区上班的人来说,出行比较方便。
建议白天和晚上分别去楼盘 ...

谢大神指点,话说大神看好南门那一块嘛,澄堡二期据说要炒到1万4到1万6

xc_900213 发表于 2018-4-9 08:28
谢大神指点,话说大神看好南门那一块嘛,澄堡二期据说要炒到1万4到1万6

具体说哪个楼盘容易得罪人哈,只能你自己选了,不过我可以保证你说的那个1万4是绝对不可能的,我以前说过,今年的房价不会像去年那样涨了。

大跳龙 发表于 2018-4-9 08:39
具体说哪个楼盘容易得罪人哈,只能你自己选了,不过我可以保证你说的那个1万4是绝对不可能的,我以前说过 ...

看过你的高铁新区论,你觉得像花山钢厂,澄星磷之类的企业搬迁几率大嘛,澄星磷搬了几次都离不开太远,花山钢厂据说是要搬的

大跳龙 发表于 2018-4-9 08:39
具体说哪个楼盘容易得罪人哈,只能你自己选了,不过我可以保证你说的那个1万4是绝对不可能的,我以前说过 ...

南边某堡某创一块和高新创业园那边某智一块,大神更看好哪边一块,最近在看房,漫天消息乱飞,有点迷茫了,求大神指点,不胜感激

绿地的钱都花到给贫困县造300+超高去了 应该不会来了

snakedoctor 发表于 2018-4-9 10:10
绿地的钱都花到给贫困县造300+超高去了 应该不会来了

那估计是开发商为了卖点造的一个噱头!