4月24日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: jarmud

给地铁房的拥趸提个醒

snakedoctor 发表于 2018-4-4 10:31
能再虚点吗

没有S1就没有希望了?

仅供参考。。

叶子aa 发表于 2018-4-4 13:16
你也说任何事情不是绝对的,,,地铁沿线方便,北京上海方便我信的房子价值高我也信。  在江阴这种生活 ...

你的眼光不能放远一点吗,再过二、三十江阴可能没有农村了,就是一个繁荣的工商业城市,江阴与周边城市构成了一个大工商业城市群,人们上班距离有三十四十公里都有可能,人人一台私家车不是发展方向吧,这个时候不靠地铁靠什么!

目光要长远,有了交通城建配套等二基础设施,才有人口聚集。
来自安卓客户端来自安卓客户端

随风飘逸 发表于 2018-4-4 17:24
你的眼光不能放远一点吗,再过二、三十江阴可能没有农村了,就是一个繁荣的工商业城市,江阴与周边城市构 ...

江阴这个小县城目前的格局是发展现代化城镇,江阴很多企业也在乡镇,所以,你说的:人们上班距离有三十四十公里都有可能,人人一台私家车不是发展方向吧,这个时候不靠地铁靠什么!-------大概率不成立。

楼主写的回肠荡气,赞一个!
谈谈我的看法:
    地铁比较适合大城市通勤,江阴 乡镇民营企业发达,城区人口相对不集中,平时城区、城乡通行有公交车,私家车,既便捷有便宜。
如果建设地铁最主要为了联通无锡?  无锡和江阴之间也有班次众多的客运公交,花100-200亿资金建设很不值。

你的眼光不能放远一点吗,再过二、三十江阴可能没有农村了,就是一个繁荣的工商业城市,江阴与周边城市构 ...

是你太目光短浅没理解我的意思。城市化到一定程度会出现反城市化的,,有钱的人会愿意待在100,200平方的笼子里?还有这些地铁,轨道交通,是社会发展必然的产物。你要不要都会来,房价涨不涨,总有天都会造。现在把房价绑架到这些基础设施上,,有没人想过,轨道交通,他是国家用纳税人的钱造的,就是你自己造的。

而且我从来没说造轨道交通不重要,,越早造越好啊。 我说的是轨道交通不能拿来 绑架 三线四线城市的房价!!

叶子aa 发表于 2018-4-4 21:45
而且我从来没说造轨道交通不重要,,越早造越好啊。 我说的是轨道交通不能拿来 绑架 三线四线城市的房价 ...

地铁的便利、高速必然带动房价上涨,这是客观因素导致的不是人为绑架了房价。

感谢每一天 发表于 2018-4-4 20:09
江阴这个小县城目前的格局是发展现代化城镇,江阴很多企业也在乡镇,所以,你说的:人们上班距离有三十四 ...

发展乡镇工业不等于员工都要本地人、不等于员工都要住在乡镇,有了地铁人们才有可能跨乡镇跨地域上班。

随风飘逸 发表于 2018-4-4 22:18
地铁的便利、高速必然带动房价上涨,这是客观因素导致的不是人为绑架了房价。

你的固有思想已经绑架了你的观念。
就像之前的zf觉得中国人太多,只有强制一胎才能结果部分社会问题,后来发觉不对了赶快纠正
  轨道交通必然带动房价这本身就不准确。轨道交通其实是社会发展到一定程度的必然产物。将来江阴还会有飞机场,未来说不定还有更快的出行工具。房价的上涨也不仅仅是因为某一种出行工具的出现,更何况这种轨道交通也是有利弊的。
  就像你说通了轨道交通,会吸引更多的人来。反之会不会更多的人去大城市呢,是有可能的。我本身中小企业主也问过工人,其实他们在哪打工,留在哪里大部分取决于,他们对这城市的最初印象。
  最初他们觉得江阴这地方百强县,有机会。现在很多人觉得,他们根本没机会。房价还不如他们老家四川,成都什么来的有价值。而且江阴发展的巨大红利,,大部分被本地老板赚走了,赚了钱,炒房,搬家,移民。 正真干活第一线的人,还是穷。
  一直希望政府,抢人啊,用政策,红利让点给外地人啊。