4月25日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 郭靖师弟

今年6月开工的S1城际铁路江阴线型

飞蛾 发表于 2018-3-31 15:42
郭靖的信息错了,今年江阴和无锡地铁成立新公司,建造S1江阴出百分之八十的资金,无锡出百分之二十,亏损补 ...

官员只要升迁,调走了还管你这一摊?

jarmud 发表于 2018-5-2 09:38
线路无锡网友自己画画的,现在想蹭泰锡宜过江吃靖江了。外滩专门为了S1过江难度太大,江阴这 ...

锡锡三线的命做着一线的梦,随着北沿江走南线,盐泰锡宜走向敲定,看样子整个苏南苏中地区县级市枢纽基本确立,张家港,江阴,靖江。未来南沿江可能是新的沪成高铁组成部分,盐泰锡宜是可能未来京沪二线的重要节点,江阴全面迎来爆发,江阴东面受益匪浅,坐高铁选择面很大啊

克雷格 发表于 2018-5-2 09:47
锡锡三线的命做着一线的梦,随着北沿江走南线,盐泰锡宜走向敲定,看样子整个苏南苏中地区县级市枢纽基本 ...

以后不到一小时就到虹桥坐灰机,根本不需要慢吞吞的S1到硕放啊。

海盗船1号 发表于 2018-5-2 14:24
以后不到一小时就到虹桥坐灰机,根本不需要慢吞吞的S1到硕放啊。

我看了下地图,靖江现有火车站如果改造成高铁站,过江通道从江阴城东过来,张家港站在塘市的话,芙蓉大道快速化的话,整个江阴城东沿芙蓉大道线是直接受益者,就是不知道后期滨江路会不会快速化

还有一个月就开工了 好激动啊
来自苹果客户端来自苹果客户端

snakedoctor 发表于 2018-5-2 15:40
还有一个月就开工了 好激动啊

我也很鸡冻,据说江阴出大部分钱但不控股,想想都开心。

海盗船1号 发表于 2018-5-3 12:27
我也很鸡冻,据说江阴出大部分钱但不控股,想想都开心。

恩 江阴出资80%以上 项目公司只占40%的股份  丧权辱市

热烈庆祝某某某纳投名状!