3月29日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

关于敔山湾的估值,我老早说过的!

这是我2016年10月发的帖子,已经被删了打不开了。那时候敔山湾六七千吧,江阴院子6000多,当时看好了一套准备买的,142平的,不过后来没买去某省会城市买了,因为当时我分析中心城市的房价长期来看比江阴更有潜力,但即使那样我认为敔山湾那时候价值依然是被低估的,那时我给敔山湾的估值是1万元,那之后房价大家都懂的。目前江阴院子1万1左右,也就是说1年半时间,这套房子涨了70万。所以大家感受一下。

至于敔山湾的未来房价,我还是维持此前看法,1万-1.5万,不过这个价格我只能看到3-5年,未来什么样不好说!
之前那个原贴,和下面部分跟帖。现在看看敔山湾是不是整体9000+? TIM图片20180320144356.png

只能这样说:在不影响现有生活质量情况下,作改善、投资!

我在这放下一句话,未来总有一天敔山湾房价会涨到5w。
来自安卓客户端来自安卓客户端

就目前的情况,投资还是主城区,千万别听忽悠。

若虚 发表于 2018-3-20 15:14
就目前的情况,投资还是主城区,千万别听忽悠。

主城区是哪?请明示

那个破地方去玩过,说实在的5000我会考虑一下...当然你们肯定会说我想多了...

传承苗医研习所 发表于 2018-3-20 15:31
那个破地方去玩过,说实在的5000我会考虑一下...当然你们肯定会说我想多了...

江阴哪里不破,请明示!

左岸 发表于 2018-3-20 15:26
主城区是哪?请明示

狭义的,商品房投资无盲区的区域,我认为是 大体如此的主城区 纯个人看法。

我现在都不想去城里,太堵