4月20日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 郭靖师弟

就当广告,我推荐这个楼盘的五个理由

楼上说的都有道理!
我也想团购,就是没钱、没钱。

1 敔山湾这样的山湾资源虽好 但是 并不 是江南地区所稀缺的

2 中南这样的开发商比恒大碧桂园还是有理念和能力上不可逾越的差距的

我个人觉得江阴的城市建设 房价托底方面 恒大 碧桂园功勋卓著

3 稀缺的户型,甚至是别墅,真不是什么稀缺资源,江阴的乡镇别墅比比皆是(敔山湾 里面爱家也有 ) 购买人群狭窄,投入巨大 ,周转困难,当传家宝可以。

4 我总觉得,相较于传统主城区,敔山湾,大临港,都属于风吹的比较大的

“代言有风险,广告需谨慎”,尤其楼主这样德高望重的贴主,以前你的发帖都不偏不倚很专业,这次?呵呵,敔山湾虽然有人民医院、美嘉城等设施,我依然不看好这里今后发展,其中交通是短板,想象一下新区的住户早8点,千军万马挤上芙蓉大道、长山大道进城上班,这景象多悲哀,也幸亏现在入住率低,另外宜居也未必,商业匮乏,美嘉城独木不成林,总之,这块城东飞地发展起来路漫漫其修远兮。
附:“雾埋的时代”、“雨山湾区域”----错字不少,不像你以往严谨作风,内容更像复制、粘贴拼凑出来的文章,此文是否被开发商盗号发帖?

这算副业?打广告也无需写的这么刻意..

“中南越府的土地是9年前的存量土地,所以老土地老政策”----这不是明显违反土地取得不开发,两年后政府收回政策?难道又是因为是本土企业拥有的缘故?典型囤地倒卖啊!

ziyoufeng 发表于 2018-3-19 10:06
“中南越府的土地是9年前的存量土地,所以老土地老政策”----这不是明显违反土地取得不开发,两年后政府收 ...

政策,规矩永远是拿来约束,中小企业。拿来约束小老百姓的。
来自安卓客户端来自安卓客户端

ziyoufeng 发表于 2018-3-19 09:31
“代言有风险,广告需谨慎”,尤其楼主这样德高望重的贴主,以前你的发帖都不偏不倚很专业,这次?呵呵,敔 ...

楼主一世清名,将可能毁于一旦。

雾霾敔山湾能独善其身?呵呵,江阴屁大点地方,你以为敔山湾有金钟罩罩住与世隔绝的?

毕竟两百万一套,我等凡夫俗子还是只能仰视,尽管楼主说了很多该说和不该说的

我们要的是正反两方面的客观评价一个楼盘的介绍帖,一边倒只说优点的广告帖,本人从内心里是抵制的。
来自安卓客户端来自安卓客户端