4月26日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 大跳龙

三四线城市不限购,是对三四线城市低收入者卑劣的掠夺。

随风飘逸 发表于 2018-3-15 11:27
如果只是在你名下,居住还是你爷爷住爸爸住,那么这四套房子也不能算在你一个人头上,只是老人们提前把自 ...

那随便喽,反正不靠房子吃饭一套也好十套也罢。无所谓。
来自安卓客户端来自安卓客户端

不涨何尝不是剥削 ,江阴一万,上海十万,你子女去上海工作,一辈子也买不起房
来自苹果客户端来自苹果客户端

如果江阴三万上海十万 ,江阴的卖了,换上海小面积的,这才是合理的
来自苹果客户端来自苹果客户端

楼主,没有办法的。除非像你一样的人来领导。

啦啦啦1234 发表于 2018-3-16 08:49
不涨何尝不是剥削 ,江阴一万,上海十万,你子女去上海工作,一辈子也买不起房

请问,如果你是江阴广大的只有一套房的底层百姓,也没有人在论坛上帮他们说话。做梦也想再买一套房的,老老实实的百姓。
你会希望国家驱赶一二线的资金来三四线炒房吗?
做人要有良知,不能全然自私站在自己角度,我其实有几套房了,但是总要呐喊给底层人民一个出路,政策应该是公平,而不是只顾少部分人。

举个最近的例子,璜土某楼盘开业,因为隔壁常州限购,璜土不限购,常州资金大笔进入此楼盘,80%的房子卖给了常州人。
然而璜土本地的老百姓呢?那些本想改善,手里有没有那么多积蓄的善良的老百姓,一辈子也无法买房了。
如果璜土限购,我敢说这楼盘绝对不会卖到这样的高价,那么璜土的底层百姓还有改善房子的可能。
对不对?

啦啦啦1234 发表于 2018-3-16 08:49
如果江阴三万上海十万 ,江阴的卖了,换上海小面积的,这才是合理的

你知道如果,江阴的房子真的平均变成三万一平米,你知不知道有多少人流离失所,有多少人为了房子可以铤而走险。有多少人会离开江阴去别的城市?
  江阴房价可以3万,可以10w,但是不是被炒出来的3w,10w。伴随高房价的必然是,经济,交通,环境,教育,医疗,宜居。

在补充一句,您想帮儿子在上海买房,能不能靠你自己赚钱,靠你儿子自己奋斗。想着房子涨价,一夜暴富吗。你这一夜暴富要损害多少老百姓的利益。

大跳龙 发表于 2018-3-22 09:03
举个最近的例子,璜土某楼盘开业,因为隔壁常州限购,璜土不限购,常州资金大笔进入此楼盘,80%的房子卖给 ...

而且据我了解到,很多外来资金进入江阴,纯粹是为了抬高房价,最终再卖给江阴人,到时候你让这些刚需要买房的璜土老百姓, 买还是不买?明知道做肉头,做还是不做。

叶子aa 发表于 2018-3-22 09:09
你知道如果,江阴的房子真的平均变成三万一平米,你知不知道有多少人流离失所,有多少人为了房子可以铤而 ...

今年手上要留一部分现金,最好再留一小部分在股市。
切忌手上的资产房产比重过大。

大跳龙 发表于 2018-3-22 09:13
今年手上要留一部分现金,最好再留一小部分在股市。
切忌手上的资产房产比重过大。

去年就开始了陆陆续续卖掉地段不好的一些房子了。