4月19日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

三四线城市不限购,是对三四线城市低收入者卑劣的掠夺。

国家针对一二线城市的限购政策,很大程度上缓解了一二线城市普通老百姓的购房压力,2017年一二线城市限购之后,一二线城市的房价暴涨得到了有效控制。
然而在广大三四线城市,居然还举着去库存的旗帜,公然堂而皇之吸引一二线的大量资金导入三四线城市,不限购的政策,使得大财团对三四线城市的楼市进行疯狂扫盘,使得三四线城市的普通城市老百姓根本买不起房,改善不起住房,使得穷人更穷,富人更富。
只有严格的限购措施,使得富人也只能买两套,穷人也买两套,房子不能炒,才是真正的为百姓服务,才是真正的牵挂的是最困难的群众。
房子!怎么能成为投资的工具!!!!!!!!!!!!!!!!
我作为手里有四套房子的江阴土著,我都不想房子涨了,,第一本来就不需要靠房子涨价为生。第二呢始终觉得涨房价能不能让年轻人,劳动力,底层的老百姓获利啊,,我们都达到小康了,别剥削穷苦老百姓了。
来自安卓客户端来自安卓客户端

叶子aa 发表于 2018-3-13 15:33
我作为手里有四套房子的江阴土著,我都不想房子涨了,,第一本来就不需要靠房子涨价为生。第二呢始终觉得涨 ...

说得好!有大胸怀,有高度!

大跳龙 发表于 2018-3-13 15:41
说得好!有大胸怀,有高度!

没你说的这么高尚,,只是这样的房价对于一般打工者,不能承受之重。我们这样开小厂子的,想招好的点人真的很难。房价低点,让外来的人从中获点利,让他们扎根在江阴,也会对当地中小企业的发展会有一定的帮助。

开小厂都能置业4套房产啊,看来实体经济不好是个伪命题,呵呵,话回正题,房子也是具备投资属性的商品,有市场需求、有投资成本、有流通税收、有保质期,这个特殊商品别妖魔化,平常心看待即可,再说城市里真的低收入群体有政府的经济适用房、廉租房等多种保障的。

限贷限购都是表象,不管上放水的闸门,一切都是隔靴挠痒。

ziyoufeng 发表于 2018-3-14 11:11
开小厂都能置业4套房产啊,看来实体经济不好是个伪命题,呵呵,话回正题,房子也是具备投资属性的商品,有 ...

。。四套房根本不算啥好吗。父母一套老房子,一套新房子。家里爷爷奶奶那辈一套,自己一套。在江阴有四套房的家庭太多了。  身边做工程的哪个不是有十几套房子的。
  周庄开小厂的老板,哪个没有几个门面房,几套住宅房的。

ziyoufeng 发表于 2018-3-14 11:11
开小厂都能置业4套房产啊,看来实体经济不好是个伪命题,呵呵,话回正题,房子也是具备投资属性的商品,有 ...

你所谓的低收入群体,很多都是没有工作能力的人,,这样的人国家给他保障合理。但是这些人很大一部分也并不能去工作给社会提供一些价值。

叶子aa 发表于 2018-3-15 10:26
。。四套房根本不算啥好吗。父母一套老房子,一套新房子。家里爷爷奶奶那辈一套,自己一套。在江阴有四套 ...

你这统计口径有问题啊,虽然作为独生子这些房子最后都是你的,但目前算你只有1套房,这又牵扯出另外一个问题,周庄小老板们当年买房买门面也是投资思路跟上了时代房地产发展黄金期,属于站在风口上了,我大学同学很早前放弃本专业在深圳买房倒腾,手里有许多房本,后来调控差点资金断裂完蛋,终于熬到房价大涨,现在富得都不认识我们了

ziyoufeng 发表于 2018-3-15 10:51
你这统计口径有问题啊,虽然作为独生子这些房子最后都是你的,但目前算你只有1套房,这又牵扯出另外一个 ...

没有啊我,家的房子都转到我名下了,我自己的房子也是靠我自己买的,父母的新房也是我帮他们买的。