6月23日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

中南樾府会不会卖楼?

前日晚上散步,路过中南樾府,顺便进去看看,居然告诉我,登记以后才可以安排接待!否则对你不理不睬!

我也是第一次看见这样卖楼的!
只是旁边听了几声,只有145、159面积的!
人家售楼处,进去倒茶送水!发资料!发名片--这里全部省略了!
目的性非常强!本人也做了20多年的销售了,头一次看见这样死腔的地方!
居然看见表格上--客户要求怎么样的标准装修!呜呼哀哉---客户希望越多越好!钱越少越好!
奇葩、欺骗!
这样的销售模式太极端了,“饥饿”到极值了,既然房子取得了预售证,就用该公开销售,不能这样“猥琐”

正好逛到那边有点累了,你是不是想进去喝点免费茶水的啊

这名字起的,第一直觉是越南

大眼鱼趴趴 发表于 2018-3-12 16:17
正好逛到那边有点累了,你是不是想进去喝点免费茶水的啊

如果到你家,也会比她们好一点吧……
来自苹果客户端来自苹果客户端

面积也是奇迹
来自苹果客户端来自苹果客户端

不过敔山湾这个地方目前,的确是有比较好的前景,周围几个镇比较好的选择,开发商装装b也很正常。
来自安卓客户端来自安卓客户端

敔山湾房地产的蓬勃发展,需要一定的商业和文化平台来推动。

目前来看,敔山湾湾外的商业有了一点起步,但是不够壮大。

如您所言不虚,登记了才鸟一下,不然看都不给看,所有接待环节都省略了,坐都没地方坐。。。只做改善型也就是大户型145 159,据说有135的没开

没有看见他们能够客户呈现什么高科技住宅!只是纸上谈兵----