4月20日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 大跳龙

开发大城南到底是真是假,就看政府有没有决心拆迁工厂。

一叶孤舟 发表于 2018-3-27 10:11
江阴俗话:只顾羊卵子,哪顾羊性命。
装逼是要先要有本钱的,比如体制内公务员,普通百姓或者小老板,为眼 ...

又不是说不要这些厂,说的是这些厂的位置有问题。
当初规划完全可以放到远一点的工业园。现在横亘在中间,变成巨大的浪费。
这不花山钢厂还是得搬迁,要是当初不放这里不久好了?
事实还是证明了我说的,你看好了,这些厂以后早晚还得搬,只是可惜了浪费搬迁的费用,就是规划没有远见的后遗症。

谁说要开发大城南啊
来自微站

城南最糟心的不是工厂,而是人生的终点---火葬场,这个火葬场排出的污染物跟让人不舒服

原本只考虑往北,往东和往西发展,根本就没考虑往南,现在没办法了只能往南。当初领导层眼光差啊

没有工厂,江阴人到哪里找工作?靠什么生活?

wux518 发表于 2018-3-27 20:48
没有工厂,江阴人到哪里找工作?靠什么生活?

搬到工业园去,市区宜居,工人晚上也离开工业园坐班车去市里或镇中心,住人的地方不能有污染源。现在这样住人的和工厂杂混在一起,大家都没好日子过。

图坦卡蒙 发表于 2018-3-27 19:24
城南最糟心的不是工厂,而是人生的终点---火葬场,这个火葬场排出的污染物跟让人不舒服

一针见血说到要害处了!

大跳龙 发表于 2018-3-27 10:26
又不是说不要这些厂,说的是这些厂的位置有问题。
当初规划完全可以放到远一点的工业园。现在横亘在中间 ...

搬迁拆迁能产生GDP的,安排临时就业人员。
来自苹果客户端来自苹果客户端

向前冲 发表于 2018-3-30 13:15
一个领导一个鬼话!当初王伟成在的时候城市规划根本不可能向花山那边去的吧。你去看看南闸街上北面到永康五 ...

现在看来,从花山过去还是比较正确的,正是因为当初根本就没有考虑从花山过去,从而把澄星磷和钢厂建在了那里。之所以现在重新考虑从花山发展,完全是被高铁倒逼过来的。

图坦卡蒙 发表于 2018-3-27 19:24

这个应该是高烟囱吧?而且主要是心里作用,我想想污染应该比化工厂少吧