4月19日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 若虚

江阴缺的是一次土拍,一次地王的土拍,拍到各位怀疑人生,我觉得不远了

天府游子 发表于 2018-3-6 14:50
太悲观了,真的太悲观了。这里本没有公园,是人造出来的公园,原来要塞森林公园茶厂

不是悲观,是造出来的公园,但是按照正常的发展逻辑,既然造了公园应该越造越漂亮,各种设施越来越齐全。但是我现在去就觉得黄山湖还不如敔山湾,,,敔山湾只要把炸掉的山恢复恢复,,从格局环境,,都好于黄山湖,,现在去黄山湖给人感觉就是乡下人去的地方。
来自安卓客户端来自安卓客户端

叶子aa 发表于 2018-3-6 15:20
不是悲观,是造出来的公园,但是按照正常的发展逻辑,既然造了公园应该越造越漂亮,各种设施越来越齐全。 ...

,黄山湖公园景色目前还算好啊,没有那么差吧?你最后那句话要引发城乡劳动人民之间的矛盾的

ziyoufeng 发表于 2018-3-6 15:43
,黄山湖公园景色目前还算好啊,没有那么差吧?你最后那句话要引发城乡劳动人民之间的矛盾的 ...

我只是说实话。

叶子aa 发表于 2018-3-6 15:20
不是悲观,是造出来的公园,但是按照正常的发展逻辑,既然造了公园应该越造越漂亮,各种设施越来越齐全。 ...

敔山湾政府地都还没卖完的,将来放风筝的地方,全是房子,你以为啊

小小草青 发表于 2018-3-6 16:30
敔山湾政府地都还没卖完的,将来放风筝的地方,全是房子,你以为啊

我只是从公园的角度,,敔山湾他起码还有余地。黄山湖已经没有余地了,,可惜这块地方了。房价炒的那么高,,从幸福里往南看全是老房子,拆迁又不可能。

叶子aa 发表于 2018-3-6 16:35
我只是从公园的角度,,敔山湾他起码还有余地。黄山湖已经没有余地了,,可惜这块地方了。房价炒的那么高 ...

比你从幸福里向南看的房子破旧许多的多了,绿园新村、剪金新村,哪个能拆得动?二手房价都2万的,除非李嘉诚出资拆迁
江阴老小区难改造教育局必须背锅,老小区今后只会小打小闹刷刷墙美化美化了,追求住房舒适还是得选市区外围周边新楼盘。

地是好地,适合低密度住宅,就是那里还没拆净,拆迁会是个问题

ziyoufeng 发表于 2018-3-6 17:00
比你从幸福里向南看的房子破旧许多的多了,绿园新村、剪金新村,哪个能拆得动?二手房价都2万的,除非李 ...

哎是啊,本来觉得幸福里那边蛮好,结果上去看了一下,失望。

沉思录V 发表于 2018-3-6 17:17
地是好地,适合低密度住宅,就是那里还没拆净,拆迁会是个问题

拆迁房都开始打地基了,杨子华都面对面造的 拆迁只会越拖越贵

叶子aa 发表于 2018-3-6 16:35
我只是从公园的角度,,敔山湾他起码还有余地。黄山湖已经没有余地了,,可惜这块地方了。房价炒的那么高 ...

慢慢就没余地了 ,慢慢卖