4月19日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

江阴缺的是一次土拍,一次地王的土拍,拍到各位怀疑人生,我觉得不远了

这个节点应该选择在南沿江或者S1开建的同期,无论是18年底,还是19年底。都可以

成交价格 不敢参考 参考 无锡今年第一拍,但是应该可以有点想象空间 无限靠拢

政府穷疯了吗?那里再建高楼,市区彻底看不到山了,如果开发那里,就比照对面的皇冠花园全低层别墅,别影响风景视线。

ziyoufeng 发表于 2018-3-6 11:29
政府穷疯了吗?那里再建高楼,市区彻底看不到山了,如果开发那里,就比照对面的皇冠花园全低层别墅,别影响 ...

家里好多人是政府机构的,政府各部门预算去年就一降再降了。江阴政府没那么有钱。
要理解江阴政府,,黄山湖那么好地方都能卖给五矿,,咱老百姓就看看吧。
来自安卓客户端来自安卓客户端

江阴地王赶快出现吧,,让我们这种相关从业者再捞一笔。

ziyoufeng 发表于 2018-3-6 11:29
政府穷疯了吗?那里再建高楼,市区彻底看不到山了,如果开发那里,就比照对面的皇冠花园全低层别墅,别影响 ...

原来黄山湖哪来公园啊,借了点黄山村的地吧。我画的是有出入的。但是这一块是商业居住用地,并且已经建设拆迁安置小区应该是无疑的

若虚 发表于 2018-3-6 12:39
原来黄山湖哪来公园啊,借了点黄山村的地吧。我画的是有出入的。但是这一块是商业居住用地,并且已经建设 ...

不知道我只知道我初中开始就有黄山湖公园,一直以为公园属于人民的公园。结果造了个五矿,再也不去了。

叶子aa 发表于 2018-3-6 13:02
不知道我只知道我初中开始就有黄山湖公园,一直以为公园属于人民的公园。结果造了个五矿,再也不去了。

那不知你还记得以前鹅鼻嘴公园山上还有一个旋转观光塔?平时就像个铅笔一样矗立在山上,后来有市民向政府提建议影响山景拆除了,今后那里要冒出无数个高楼,山景彻底变房景了。

黄山湖都能叫湖景房?不说人多得要死,而且里面的景色也会呵呵了,那里的别墅都能值个上千万,我也是醉了,另外土拍地王,我怕不要等来房子腰斩,前几年低位的时候忘记了?另外s1动不动还是个问题,包头等地的都停了,地方债未来会导致体质内的许多人下岗以及郑兴类项目停工

ziyoufeng 发表于 2018-3-6 13:43
那不知你还记得以前鹅鼻嘴公园山上还有一个旋转观光塔?平时就像个铅笔一样矗立在山上,后来有市民向政府 ...

所以啊,本来买房子我也考虑过幸福里那边。因为从小就在北面生活读书的,北面带着舒服。但是后来我好好的去感受了一下,感觉格局环境越来越小了。所以就没考虑那边。

克雷格 发表于 2018-3-6 14:29
黄山湖都能叫湖景房?不说人多得要死,而且里面的景色也会呵呵了,那里的别墅都能值个上千万,我也是醉了, ...

太悲观了,真的太悲观了。这里本没有公园,是人造出来的公园,原来要塞森林公园茶厂