4月16日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 红孩儿

碧桂园·天玺听说3月底售楼处公开了?有人给点参考价格吗

大跳龙 发表于 2018-3-5 09:53
不要乱说话,当年的第一个江阴碧桂园项目我有人买的,6000

你说的都是真的,我是南闸人我最清楚了,南闸的江阴碧桂园就是6000+,那些说8000的都是外地的销售看了房产网上的标价胡说的

感觉8K了不得了,现在啥都往高铁上凑热度,真是无语

低于1W开盘都不好意思的。

暨阳府开盘那边叫我去看别墅,我听了价格,真想摸一下他们领导的额头,还跟我说xx院的院长,什么局的句长也买在那里,就那地方要开这么多价格,不过我知道他说的那些人是有钱,不过我也想那些人应该低调点的啊,出来买房还要拿大喇叭标榜自己是谁谁谁,不过想想毕竟钱是风刮来的,也可能半卖半送的呢,毕竟他们套路多,老子的钱是挣出来的,拔腿就走,再叫我去看我鸟都不鸟!

参考就是如果破万的话,扭头就走。如果9000的话往死里砍,不然就不买。
原因很简单,南闸的房子曾经不是没有破万过,现在还有哪个破万?南闸人民最清楚,见过太多新楼盘开的高,跌的狠。
来自微站

房价2018趋势没点数吗?这地方南闸值多少?一期开贵了二期被迫降价,然后老业主闹事,这事没在南闸上演过吗?都给你说了来个8000撑死了,还幻想,你开个9000试试。而且2018年了,精装修还没地暖。
来自微站

大跳龙 发表于 2018-3-11 07:01
房价2018趋势没点数吗?这地方南闸值多少?一期开贵了二期被迫降价,然后老业主闹事,这事没在南闸上演过吗 ...

我市区人,小半辈子过去了,只去过一次南闸,希望南闸能搞点啥东西出来,能让我们常去。
来自安卓客户端来自安卓客户端

这么高的房价?!

还是去常州、镇江置业吧!

南闸能不能房价涨到跟市区城南一样,说白了就看能不能拆掉澄星磷、花山钢、安基橡胶这些大厂以及斜泾河沿线所有小厂这些厂,就这么简单。
否则城南南闸一步之隔,房价差距至少在3000。

大跳龙 发表于 2018-3-5 08:50
如果破万的话,我只能呵呵了,看看恒大翡翠什么的,就是喝大了,破万,结果全去退意向金,这下傻逼了,降价 ...

大哥,恒大翡翠华庭马上售罄了,开盘半年不到~~~