5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

回顾了我曾经的帖子,感慨万千。

发现我这些年发的很多帖子,无一错误,基本预测都对,包括多年前就指出城市往南等等,唉。
其实那帖子下面全是反驳得人,我希望很多人看我的帖子能得到启发,给大家一点帮助就好。

评分

慧心兰质 + 2 也是蛮拼的!

这是发表于2014年的帖子,当时的房价一片降价声,江阴还出现了烂尾,上了央视,我发那帖子下面被骂惨了,呵呵。

..当时我圈子里都是一片涨的消息啊,,,当时就果断买了两套方子,赚到了。
来自安卓客户端来自安卓客户端

而且14年的时候对比17年,,,我们做建筑防水的,,14年的时候银行承兑和现金流明显好于17年。 17年恒大商承简直满天飞。

叶子aa 发表于 2018-2-27 09:24
..当时我圈子里都是一片涨的消息啊,,,当时就果断买了两套方子,赚到了。

一下买两套,你赚翻了。

厉害厉害,我也是14年买的,只不过,买的学区房。

评分

慧心兰质 + 2 为你点个赞!

大跳龙 发表于 2018-2-27 09:28
一下买两套,你赚翻了。

还行吧,因为我们本来做的就是房地产相关的企业,,有些自己买的,,或者工抵得房子,都有一些。房子涨幅基本根据自己的企业,原物料涨幅,现金流等。像去年我们做的一些工程拿到的江阴工抵房,因为是本地一些小的开发商开发的,银行不给它贷款的,只能让人全款买,所以也没有那么容易出手。

0117404118 发表于 2018-2-27 09:35
厉害厉害,我也是14年买的,只不过,买的学区房。

那你岂不是翻了两番。

运气不错哟

确实有道理,14年我买了一套市中学区房,15年买了一套南菁学区房,都赚到了

评分

慧心兰质 + 2 也是蛮拼的!