4月17日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

分答平台江阴房价付费问答20180224

分答平台  江阴房价付费问答
请问,长三角无锡江阴这样的小城市,暂时没有轨道交通配套,有没有未来,能不能市区置业?
答: 整个长三角都是人口导入型城市,无需担心市区有没有人接盘的问题。
     就目前平台监控数据看,江阴属于无锡房价比较合理的地区,建议在市区置业。
请问,江阴这样的小城市,本地人都不缺房,很多人多,父母,爷爷奶奶,外公外婆,独生子女多,都得是房子,以后谁来接盘?
答:当地人确实不缺房,但是缺市中心新商品房,缺学区房,缺核心地段的房。
当地拆迁旧城改造速度缓慢,
还有大量人住在市区拥挤的老破旧小区,有明确的改善型的需要。

评分

随风飘逸 + 6 也是蛮拼的!

的确是,乡下的想去镇上,镇上的想去市里,市里的想去市中心,,,大家快买房吧,,因为市中心的人想去乡下了,,,乡下人不走,zf怎么大力发展农村呢,,,支持。
来自安卓客户端来自安卓客户端

楼主想表达的我基本赞同,,不过老房子谁来接盘呢,随着未来房子造的越来越符合人们的需要。现在所谓的新房子,会更快的变成老房子。这几天工厂在外招工,难招啊,,江阴2018年外来人口肯定又持续了

现在江阴市区大概有两万套老房子的存量,,而且这个数字属于缓慢稳步上升,,如果没有什么特别政策或者调控,这个数我想不会有太大波动的。

敔山湾最好搞一个综合性的旅游景点。

是的,相对而言江阴的房价还在低谷

LQ0000 发表于 2018-2-25 12:14

我觉得吧要看你的相对较低看和谁比。
和北京上海深圳武汉南京等市中心比,那简直价格洼地。如果和燕郊,甚至和英国,德国,荷兰郊区比也差不多了。

LQ0000 发表于 2018-2-25 12:14

如果中国经济持续良性发展,政府信誉稳定,那和十年后比,那现在价格绝对低了。如果中国企业无法转型,地方经济依然大部分靠房地产,地产债务继续恶化,政府信誉下滑,,那和十年后比现在房价也可以了。

叶子aa 发表于 2018-2-25 13:38
我觉得吧要看你的相对较低看和谁比。
和北京上海深圳武汉南京等市中心比,那简直价格洼地。如果和燕郊, ...

好吧,你说的对