5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 丹芙春城的业主看过来

引用第49楼绿树红花于2009-11-09 08:52发表的 :
丹芙春城的QQ群号是多少?

你论坛短信问下楼主吧

是288368

回 51楼(好山好水) 的帖子

坛里的规定,好山,你将QQ号隐去啊,论坛短信美美即可了

我也买的丹芙春城,喜欢地段。

是啊,超喜欢的,我买的是复式。

我也买的是复式,我们是邻居

引用第8楼绿橙于2009-07-23 15:24发表的 :
丹芙的质量确实不错,唯一缺憾的美就是户型太超前了点

哈哈,接受只是过程和时间问题。

引用第42楼余香在手于2009-07-29 12:04发表的 :
车位太贵了哦,都别买了,我们就停路边上 [s:353] 都卖不出去才好呢,没主的车位大家随便停啊 [s:358]   [s:358]

我小姐妹就买了丹芙139平米的 前几天卖车位 上午就去了,一层的车位全部卖完,二层好的位置也没几个了,还有人为了抢14W多的车位吵起来了,不过二层优惠下来是10.5W    价格比一层的便宜3W多 ,那么高档的小区 随便停车好像不太好吧 都像你这样想的话 小区花园会挤爆,车都开不进去,物业也会不让的。 我小姐妹买一个(10.5W)还准备租一个,她也是怕以后没有租的或者租不到才买的。不然谁高兴买车位啊,十几万都可以买个车了。丹芙春城的业主真是非富即贵啊,买14W的车位都还要抢,真有够汗的!那得车位我不敢兴趣,房子倒是超级喜欢的,当初真后悔没去买,当时卖八千多我没买 真后悔啊![s:361]

引用第39楼郭靖师弟于2009-07-27 18:01发表的 :

水滴,那么高,更适合办公,不适合居住的。
说了拼命后悔,不是打击你赚钱的动力吗
罪过

这么说就不对了,我觉得不买的话百分之百后悔,买的话百分之五十的后悔!
所以我觉得还是支持买的,给自己一个机会,就算后悔了,房子做为一个不动产,再加上它是江阴楼王,我相信它的升值空间。