5月2日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 若虚

去江阴的幼稚园走走 有孩子的地方,就有未来

yuyuw 发表于 2018-1-19 09:45
辅延幼儿园去年开工的到现在还没动静,这效率

老师密集招聘中

毗陵路小学、立新中学都不见在弄啊

笑笑姐 发表于 2018-1-19 11:21

您是在开玩笑吧。。。。弄了好久了

希望各大学校不要为了招老师而招老师,好好挑选。最近已经有医院招医务工作者的时候,一些不三不四的都能进。
来自安卓客户端来自安卓客户端

叶子aa 发表于 2018-1-19 12:18
希望各大学校不要为了招老师而招老师,好好挑选。最近已经有医院招医务工作者的时候,一些不三不四的都能进 ...

任何医院新进医生,新医生必须进行3年的规培,本来五年的本科,加上三年规培,相当不易,进了医院,江阴研究生7年制的才有编制,本科运气的2-3年医生才有编制,运气差的8-9年,没有编制的医生 若是器械科室还好,若是边缘科室 皮肤啊 心理啊 内科  中医科。。。不混到个主任副主任 真是清汤锅挂水。。是收入和付出严重不成正比。江阴的医生后代从医的远不足三分之一,本身医生相当不易,不要因为你看到的一部分 或者 或假的事情 污名化医生。任何医院招聘医务工作者 都是需要事业单位考试的,别瞎扯

天府游子 发表于 2018-1-19 12:26
任何医院新进医生,新医生必须进行3年的规培,本来五年的本科,加上三年规培,相当不易,进了医院,江阴 ...

我说的是服务态度,对待患者的态度。

若虚 发表于 2018-1-19 12:12
您是在开玩笑吧。。。。弄了好久了

桩基都没做了
来自微站

笑笑姐 发表于 2018-1-19 11:21

桩基工程都没开始。2018年肯定要动的
来自微站

天府游子 发表于 2018-1-19 12:26
任何医院新进医生,新医生必须进行3年的规培,本来五年的本科,加上三年规培,相当不易,进了医院,江阴 ...

我从来没说医生这个职业不伟大,我希望医生都能高工资高待遇,少捞黑钱,好好看病。希望每个好的医务工作者都能被人尊重。不好的都能被人唾弃。

yuyuw 发表于 2018-1-19 09:45
辅延幼儿园去年开工的到现在还没动静,这效率

幼儿园一般工程体量不大,如果开工了,建设也快,就是一直拖着不建,不知啥原因