4月26日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

房产网二手市场晃一晃,哎,中介黑啊

晃了晃二手市场,同一套房子,不同中介,差价达7.5万,卖主的心理价位合着不是起码低出去10万+,怪不得房价2017涨得高,这波人啊,早晚赔精光。
正常

不懂,具体说说看,怎么会有差价呢

低的是不是瞎报的

也有可能两个中介后面的老板,都可能是同一个。互相哄抬价格,这种套路很多的。
来自安卓客户端来自安卓客户端

哈哈很久之前,我们做生意也会用这种套路的。

小小草青 发表于 2018-1-13 11:54
不懂,具体说说看,怎么会有差价呢

低的是不是瞎报的

不同的中介,同样挂房产网上,一家138万,一家145.5万,我去

hello沈 发表于 2018-1-13 13:00
不同的中介,同样挂房产网上,一家138万,一家145.5万,我去

估计是不是最早报的是138万,中介都挂138万,后来比如哪家中介去看房了,房东又提价了,加到145.5万

估计您存在误解,中介靠成交才能赚钱,挂138万和145万的佣金相差不大,我是中介宁可希望卖家价格低些,易于成交,否则挂1000万都是空的,至于报价差异我分析是卖家不同时期找不同的中介挂出的,自己卖价预期上涨了而已。

ziyoufeng 发表于 2018-1-13 17:10
估计您存在误解,中介靠成交才能赚钱,挂138万和145万的佣金相差不大,我是中介宁可希望卖家价格低些,易于 ...

今年江阴有几个楼盘和中介勾结好了,,哄抬房价。据我知道的哄抬价格在2000到3000不等。

不过江阴房价长期还是看涨,,十万八万的不算啥。