4月26日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 红孩儿

一买房人的年终总结:身价涨了四百万,全靠去年买了房!

一叶孤舟 发表于 2018-1-9 16:27
对的,广义上讲是这样。但周边涨,你不涨的话,就等于你资产贬值,就等于你为政府滥发的货币买了单。

而且现在的涨已经不是政府主导的了,特别是江阴这种小城市,,大批房子在既得利益者,企业家,资本家手里。只要江阴企业好,他们根本不会把房子拿出来卖,,真是的供需就提现不出来。
来自安卓客户端来自安卓客户端

一叶孤舟 发表于 2018-1-9 16:29
是啊,正因为日本城乡间的差别小,所以他的房价不会象国内一样扭曲。

你也说了,国内地区差距很大,,有些小地方在透支它未来的房价。 江阴十年之后,房价突破5w,我觉得有可能啊,城市建设的好,政府政策开放,环境宜居,教育资源丰富,人才喜欢来这边定居。他就值5w。但是你说现在江阴房价值5w,,你买吗。你不怕吗。

叶子aa 发表于 2018-1-9 16:38
你也说了,国内地区差距很大,,有些小地方在透支它未来的房价。 江阴十年之后,房价突破5w,我觉得有可 ...

人才决定在哪儿定居,其关键决定因索一定是哪儿“机会”多,城建,教育资源等等只能是“机会”相差不大前提下的次要因素。

牛逼吹遍大江阴 发表于 2018-1-9 13:34
孟母会无缘无故三迁么?

世上有多少孟母啊,而且又有多少孩子能成才,望子成龙望女成凤是父母的心愿,但不要期望过高差不多就行了呵呵