4月20日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 若虚

表弟恒大收房记。。。。

图坦卡蒙 发表于 2018-1-3 12:55
一期开盘那年也想买的,还交了意向金,当时23层,要近9000,想想不值这个价,就退了

一期9000以上的屈指可数吧,有些人 一期二期都买的,一期是7字头的

8800的位置应该还不错了,二期一般在8500左右,有部分靠路边的8200以内

评分

随风飘逸 + 8 此处有掌声!

来自苹果客户端来自苹果客户端

木木杈 发表于 2018-1-3 15:10
8800的位置应该还不错了,二期一般在8500左右,有部分靠路边的8200以内

应该是  所谓的楼王

评分

我同事去年买的,7500,买完房价就开始上扬了

评分

7500的应该是靠路边低楼层吧

飘雨 发表于 2018-1-3 17:59
我同事去年买的,7500,买完房价就开始上扬了

木木杈 发表于 2018-1-4 07:46

好像是25还是28楼,大户型,面积大,单价便宜。

飘雨 发表于 2018-1-4 18:27
好像是25还是28楼,大户型,面积大,单价便宜。

二期就只有18,19单元是大户型的170平,恒大的大户型反而的比小户型贵

你估摸的装修价还不错哦,听现场物业在说,江阴标准1000,南京标准2000

恒大在江阴的楼盘就至少有三个标准 只是很

无拘无束 发表于 2018-1-5 16:20
你估摸的装修价还不错哦,听现场物业在说,江阴标准1000,南京标准2000

恒大在江阴的楼盘就至少有三个标准
只是很多人买精装房只比到手最终价格,忽视了装修标准的差价

评分

随风飘逸 + 6 为你点个赞!

木木杈 发表于 2018-1-5 13:04
二期就只有18,19单元是大户型的170平,恒大的大户型反而的比小户型贵

他买的的确便宜,但这段时间焦头烂额,热水管漏水了,家里所有房间水漫金山,还渗到楼下住户,当然这都应该有恒大负责。漏水的原因我就不说了,细思极恐···········

评分

随风飘逸 + 6 神马都是浮云!