5月3日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

表弟恒大收房记。。。。

房型:
精装 126
单价 8800 总价 110万上下 送了说送了4万的什么乱七八糟券。
表弟 江阴城里的婚房,
按道理表弟在镇子上也有婚房,
貌似是准丈母娘压力,
城里也得有个窝
作为一个独立买过一次房的所谓有经验的人,
我作为陪客,为了蹭顿饭 感受了一次 恒大二期收房。
本以为很简单 ,交个钱
我居然在地下室收费签约处 站了3个小时 早上8点到11点
居然有机会看了将近百号人办理过程以及闲聊
买房这件事上,看空和看涨是不可调和的两股势力
拿房的显然是看涨的势力,
恒大的组织是有序的
现场气氛是极其融洽,和谐而喧闹
什么人在江阴买房?
我没看出来有什么人囤房炒作的明显痕迹,
本地改善,养老居多,少数年轻人婚房,极个别外地人购买
没听到一个货币拆迁置换买房的
1 买精装的年龄层显然偏高,
当然有购买力的人群可能本身就是年龄偏高,
就这次交房看,年纪大的还是比较多的,子女陪老人来的不少
可能也懒得装修 有个2-3成的比例是置换的养老电梯房
2 年富力强的公职人员阶层(收房单上看的出来)4-50岁的买的大户型居多,
170,160多的 人群比例由2-3成
对对户 和买楼上楼下两层的 上百个号中间,我看到2个人。
3 婚房的比例不算很高,有家长带着男性的小青年来收房,但是整体不利不算高。
4 没有呈现任何地域特质,璜土利港  周庄云亭,都呈现了比较均匀的分布,哪里人都有,看不出,听不出哪里人多一些,但是绝大多数是本地人
5 外地人,上百个号中,我看到两个上海人,(说是在江阴生活过),1对常熟夫妻,女儿嫁到了江阴,还有零星一个陌生的方言单独的女性(3个小时我就看到一个,比哺乳期孩子的家长收房的还少)。
价格
江阴去年(16年)买房的价位
过九千的不多,低于八千的也没听到,集中在8500-8800,多数感觉是去年16年春节到五一之间下手的

恒大精装修的质量

基于本身楼盘就是平价定位,
我表弟的期望值极低,所以相对粗糙的现场,我们没有啥吃惊的地方。
按道理是重头戏的事情就是看精装修质量,但是一看地砖都没铺平对齐,我们就没有了兴致。反正表弟后期会自己修缮,
只要地暖没有漏水,损坏,等硬伤,就草草写了10多项整改项目,赶紧撤了
如果用两个字形容装修就是 能用。也仅仅是能用,稍微有点审美要求的应该还是要大调整的。
如果让我给恒大的精装修一个估价,我的估价是1000元一个平方。
我不知道将来江阴人会如何评价恒大和近来势头强劲的碧桂园,
山山老虎都吃人,商家逐利
多家参与的市场总比起阳光或者是某某村,
或者是满眼都是华都,走后门 托关系 ,看脸色买房 选物业
精彩丰富一些。
这样的购房市场看上去是非常融洽和睦的
也没有什么炒作泡沫
这里没有人抱怨房价过快上涨

2018年了祝福大家
购房的顺利入手,
投资的稳赚不赔

评分

潇湘妃子 + 8 为你点个赞!
名都先锋 + 3 不错,支持下
snakedoctor + 5 谢谢分享!
随风飘逸 + 10 谢谢分享!

看了再仔细也免不了许多的遗留,收房总是匆匆的!

是精装修房呀,8800还真的不算贵!楼主不妨将室内的精装场境,包括总体布局、房间、客厅、卫生间等的装饰拍些图片放上来,让大家开开眼界!还有如厨房、卫生间的电源进线是什么规格的让大家作个参考!

今年恒大资金压力比较大,我们作为其中一种材料供应商收到的都是商业承兑。但是恒大房子还是不错,而且价格实惠。希望大家多买点。
来自安卓客户端来自安卓客户端

8800真便宜啊,可惜我那时候首付都没有,地段发展前景还是不错的

也许外来开发商更公平一些

装修有好有坏,总体一般

不错哟

居然没有一张室内照片,发出一些满意或者不满意的给我们看看啥是精装房呀。

ziyoufeng 发表于 2018-1-2 09:30
居然没有一张室内照片,发出一些满意或者不满意的给我们看看啥是精装房呀。

房子内部,算个人隐私吧,非我的房子,多有不便的。
现在收房期,若想参观,直接进去,能看的多了去了。